Кто-нибудь - остановите меня!! Я тут подсела на помады для бровей, скупаю почти все доступные, но что радует - они хотя бы разными по структуре и поведения оказываются) А то было бы совсем обидно наверное...
А месяца 2 назад у Catrice стартануло обновление ассортимента, и конечно же новинки интересны до хочуНимагу! Как тут мимо пройти...
Помада для бровей и корректор 2в1 CATRICE Brow Hero
Помада для бровей и корректор 2в1 CATRICE Brow Hero 2in1 Brow Pomade & Camouflage Waterproof
◆ ◇ ФОРМАТ ◇ ◆
Все мои помады для бровей на сегодня в таких вот баночках. К слову, все шайбочки у Catrice и Essenseкак раз в таком формате.
Шайба на удивление очень лушкая, не уверена что она и 30 грамм весит ли...
На обороте вся информация. Состава нет, но надеюсь это не станет причиной отказаться от покупки))
Помада для бровей и корректор 2в1 CATRICE Brow Hero
Крышка на резьбе, защиты внутри нет.
◆ ◇ КРЕМ ◇ ◆
Перед нами вариант 2в1. Средства разлиты в 2 отделения, оттенки каждого и через пластик баночки не искажаются. для покупки в стационарных магазинах это будет важно. Смотрите сами.
Помада
Catrice Brow Hero предполагает в палите 2 варианта оттенков - для блондинок и брюнеток. Как показывает практика, для блондинок вариант совсем не актуален, сейчас же надо брови поярче да потемнее! Опять же мой пример с тинтом Essense многое показывает.
Помада для бровей и корректор 2в1 CATRICE Brow Hero
Мой оттенок - Для Брюнеток 02 So Bella. Такие тона не означают из ночи черные тона, потому не стоит их бояться. Плюс у меня сами по себе темные брови, темные толстые волоски, пробелы между которыми нужно заполнять, отсюда и выбор оттенка уж никак не светлый...
Давайте сразу 2 средства посмотрим.
Помада для бровей и корректор 2в1 CATRICE Brow Hero
Мне нужна лишь 1 помада, и оттенок у неё самое то для меня.
Коричневый, но не сильно темный. Жирным слоем, чтоб прям блестели брови, я всё равно помады не наношу, по крайней мере не нарочно, напротив всегда тушую их.
Сама помада нормальной кремовой текстуры, в сравнении с некоторыми другими несколько мягкая. Опять же сужу по используемому количеству - увы расход этой помады больше любого другой из списка в конце(( Ну да ладно, меньше шансов у неё засохнуть, да и стоит она недорого чтоб повторить покупку))
И так, смотрим!))
Помада для бровей и корректор 2в1 CATRICE Brow Hero
Я как всегда, сразу в омут с головой)) Думаю, отличие сногсшибательное)) Причём в первом варианте у меня бровки на следующий день после окрашивания краской ФитоКосметик, но не сказать что прям сильно она помогла...
Тем не менее:
пробелы заполнены
волоски прокрашены
вариант 'До' с чуть коричневым тоном перекрыт помадой Catrice
наслаивание не требуется
кончик так же удаётся прокрасить вообще без усилий и наслаиваний
Единственное, всё же лучше не перебарщивать с набиранием количеством крема на кисть, чтобы более плавно нанести помаду на брови.
Помада для бровей и корректор 2в1 CATRICE Brow Hero
Для профЭшиналаф - внутренний край бровей я не прокрашиваю нарочно, так как тогда они у меня кажутся слишком широченными и слишком близкими друг к другу, а при нехорошем освещение ваще монобровь может показаться 😁
Но всё же оттенок выходит довольно насыщенным, но не черный! поставьте галочку у себя))) Он безусловно преображает бровки, заполняет их, но растушевать на светлых бровках до естественного вида не выйдет.
Я то черненькая, и бровки черные, брови широкие (это я их ещё выщипываю каждый день!), сама я южанка, и хоть я блондинка крашена, но бледные брови никого не красят... Хотя и жирные брови тоже...Как я уже говорила, блондинка с тяжелыми и густо накрашенными бровями любого цвета даже в свой подъезд фэйсконтроль не всегда может пройти 😁
В итоге имеем:
Помада для бровей и корректор 2в1 CATRICE Brow Hero
Стойкость: помада не смазывается, если не делать этого нарочно, не течет, волоски не фиксирует, но немного укладывает их. Цвет не теряется в течение всего дня, с раннего утра до вечера.
МИНУСЫ ПОМАДЫ: их нет, вот от слова ни одного! Я ж сказала - ИДЕАЛьная!))
Корректор
Более мягкий кремовый состав, чем помада. Одно касание кистью - и ощущение словно в краску акварель пальчик опустила) вот настолько мягкая...
Если честно, я вообще не понимаю зачем он тут. Крем жирненький и мягко говоря фиговенький. На деле просто плотный слой крема, а тушевка сделает из корректора просто что-то невнятное, вот например под глазами (какая разница, всё та же косметика):
Помада для бровей и корректор 2в1 CATRICE Brow Hero
или прорисовка бровей по контуру:
Помада для бровей и корректор 2в1 CATRICE Brow Hero
Я конечно рукопоп, но не настолько же...
Кстати, тушевать этот корректор вообще гиблое дело... Ну вы это и на примере маскировки под глазами увидели. А тут на лишние 5 секунд оставить крем нельзя, он вроде не сохнет, но скатывается... Так что качество у этого средства просто ужасное! Обидно, что такой корректор с хорошей помадой в одной банке существует...
Помада для бровей и корректор 2в1 CATRICE Brow Hero
В конце концов я решила попробовать наносить его поверх помады для бровей, для укладки. Плюс придаётся чуть влажный эффект, вроде татуажа, только крашенного 😁
Помада для бровей и корректор 2в1 CATRICE Brow Hero
Не назову эту укладку корректором прям совсем безупречной, кончики укладываются на какое-то незначительное время, но если есть минутка повозиться, для уверенности, почему бы и нет))
МИНУСЫ КОРРЕКТОРА:как мне показалось, он из-за кремовой текстуры чуть смягчает саму помаду, потому она может быстрее начать отпечатываться. Но от этого стойкость помады не уменьшается, она не плывёт и не теряет цвета, просто стоит принять во внимание этот факт по отношению к жирнокожикам, как я)))
+ сама функция корректора нигде не указана, а если использовать его банально на коже, то выходит просто непонятное нечто.
К корректору у меня на самом деле есть ещё вопросы, но по факту о самой помаде - она клевая!! Я за последние 2 недели её изрядно потрепала, и пока что могу сказать - с ней мне комфортнее чем с остальными в нанесении как минимум!) Ну и расход..такими темпами при каждодневном пользовании её и только её хватит шайбочки на 2-2,5 месяца, что для 2 грамм помады более чем достаточно 😉
Помада для бровей и корректор 2в1 CATRICE Brow Hero
Корректор, конечно, смешной... куда вот они пихают такой желтый оттенок, который ни нанести толком, ни растушевать?... но главное - это помада. Она действительно хороша!)
можно, однозначно можно) Глянь ещё разок фотки в отзыве на консилер (хотя и тут тоже местами заметно), там есть пара косяков, моих, где я переборщила с помадкой и не успела её растушевать, а она буквально впилась в кожу неожиданно для меня. О водостойкости в описании речи нет, но помада лежит на бровях как прибитая, это точно 😉
У меня только одно предположение по ко коректору. Может его по бровь под хайлайтер? Потому, что даж во внутреннем уголке глаза желтый будет выглядеть.. Эм. Экзотично
совсем?? ни одной? я в понедельник уже n-ую получу, лореаль на этот раз, и останется никсовская, и наверно остановлюсь 😁 А чем ты пользуешься? карандаш? тени? Я недавно в руки тени взяла после долгого перерыва, такую х..ь нарисовала, самой страшно стало(( неужели я и раньше так же красилась 😩 а с карандашами мне не по пути - слишком жирно с ними выходит, А мне этого низзя. Остаются помадки..
Чаще всего я пользуюсь обычным русским ни ху-дожественным ничего? Но вообще тенями, если уж решаюсь брови нарисовать. До этого карандашом рисовала, но че-т нужный оттенок давно не встречался. Ты меня убедила, короче. Я сейчас тоже пойду на вб корзину складывать?
Вот это да, я тоже заказала его, но в светлом оттенке! Согласна, корректор та еще кака, но я и с помадкой-то еле сладила, вроде для блондинок, но она шокировала меня своим ярким цветом. Еще не разобралась нравится мне средство или нет, вот думаю стоит ли писать отзыв от имени рукожопа 😁
я думаю, оттенок для блондинок будет именно светлым.. Ну прям для светлых бровей, не для наших россиянских 😁 напиши! мне интересно хотя бы на оттенок глянуть))
Я вот тоже внутренний край бровей нарочно не прокрашиваю, если так делать, то у меня будто моно-бровь какая-то 😁 Хороша помадка, что тут сказать?) А вот корректор плотноватый, но в качестве укладки хорошо получилось) вот честно, я бы до такого не догадалась))
Хорошая идея с корректором, но он явно желтит 😕 Интересно, а данной посадкой тяжело про рисовать тонкую линию? У меня вот худые брови, из за этого пользуясь только карандашами.
желтит не то слово.. Я даже думаю не у Мэйбеллин ли они идейку стырили, только более плотным его сделали 😕 Тонкую линию точно можно, потому что помадка плотная и пигмент передаёт плотный, сразу цепляясь за кожу. Главное - кисть))
Вот смотрю, и понимаю, пора мне начать изменять теням для бровей 😊 Помадка очень клево смотрится) А корректор, вообще нафига туда положили? Да еще такой желтоватый) Лучше бы всю баночку помадкой заполнили 😊
я недавно ызяла в руки тени после доолгого перерыва, такое нечто нарисовала что сама напугалась.. Лучше уж с помадками 😁 присоединяйся!! А вот зачем ЭТО тут я вообще не представляю..
Что-то эта половина вообще недоработанная... Или к ней надо искать подход(
Ох, как много бровей!))) Я думаю, что у тебя с помадками, как у меня с помадами) но я вроде как остановилась, потому что нашла то, что искала) ты вроде бы тоже?) значит все в порядке)