Последние пару месяцев я напала на декоративную косметику сегмента Catrice, Essence, Makeup Revolution и типа того. Каждый новый продукт - возможность оценить что-то новое и сравнить с более дорогими или дешёвыми пациентами.
Бронзирующая пудра стала одной из пятёрки моих пудр в подобном формате. Отмечу, палитры пудр Catrice и Essence в данной ценовой категории ну очень идентичны. Это не плохо, я не жалуюсь, по качествам, содержимому и вариациям использования - это в любом случае совершенно разные продукты.
CATRICE Sun Glow Matt Bronzing Powder
Простенький формат пластмассовой упаковки с прозрачной откидной крышкой. Надпись на крышке читаема, а из чего я могу составить мнение, что и хранилась пудра в подобающем месте, и сроки годности до моего заказа не нарушены. Информация на задней стенке даёт понимание о товаре.
CATRICE Sun Glow Matt Bronzing Powder
Пудры тут в количестве ещё и внукам хватит... Серьёзно, учитывая особое применение пудры, её стойкость и пигментацию - 1 кисти хватит вымазаться ей полностью, то эта палитра так и поселится в косметичке на веки вечные...
Она абсолютно шелковистая, матовая, и как заверяет производитель - матирующая. Структура пудры максимально мелкого помола, внутри под крышкой изначально не было повреждений, хотя пару царапин поверх гравировки производителя я всё же заметила.
Получив пудру казалось - всё в порядке. Это то, на что я рассчитывала и чего ожидала, оттенок не тёмный и вполне ежедневно носибельный. Но у нас, айрековчан, жизнь такая - пока не зафотаешь, то и пользоваться то не будешь))
В общем, всё дело в свотче и оттенке вне пудреницы.
CATRICE Sun Glow Matt Bronzing Powder
На фоне пудры свотч оказался довольно рыжим. Даже кирпичным. Думаю, в этот момент многие решат что так оно и будет в итоге... Я и сама дико напугалась! Мне и с обычными контурингами\бронзерами сложно поладить, а тут ещё и тон такой опасный...
Говорят, бронзер и должен быть рыжим по сути, но к сожалению многих брендов, это мало кто может оценить и как правило ты рискуешь получить в свой адрес кучу вопросов о неуместном оттенке.
НО всего одного опыта хватило, чтоб понять все достоинства этой пудры! после того я осознала всё своё бессилие касаемо снижения оценки))
НА ЛИЦЕ
Касаемо оттенка отрицать бесполезно - он рыжий, кирпично рыжий(( если использовать его соло или на тональник - тон будет таким каким вы видите его тут...
CATRICE Sun Glow Matt Bronzing Powder
*** я не белоснежка, выбеливает часть лица этот сильный корректор
Вот только качество этой "малышки" оказалось на порядок выше дорогого проф.брэнда и относительно стойкости, и растушевки, и чего уж тут таить - пигментации!!
Но всё же, растушевка ох как важна! Вот итог макияжа с хорошо растушеванным тоном - рыжины нет, всё аккуратно и не броско
CATRICE Sun Glow Matt Bronzing Powder
Незнаю, у меня одной ли так или у многих, но косметике на моей коже нужно несколько минут чтобы улечься. Так рыжий тон становится более роднее, натуральнее.
Если же выходит так, что с пигментом переборщишь и растушевать его никак - обычная пудра решает все проблемы, слегка приглушая бронзер.
Первые минуты после оценки оттенка вне пудреницы я уже подумывала в когда то написанном отзыве высказаться как то так: "оттенок этот рекомендовать не могу, я просто не представляю его на коже ни одного человека... Рыжий тон на белоснежке? или смуглянке?"
Но учитывая работоспособность остальных качеств, схождение с моим родным тоном как тон обычной базовой пудры, ну и конечно же 'дружбу' с другой косметикой я запросто могу рекомендовать и #030 medium bronze, но всё же советую обратиться к другим отзывам чтоб наверняка и просчитать варианты. И думаю итог мой будет справедливым - белоснежкам этот тон не подойдёт...
✭ Пигмент ✭
Пигментация у Catrice Glow на высоте. Одной кисти и одного взмаха хватит, чтобы всю щеку отбронзерить)) Оттенок передаётся в очень сильном проценте, так что с ним осторожность ох как не помешает.
В деле не пылит, пудреница не скоро запачкается до свинского вида, рабочее место так же не приходится очищать от бронзера.
✭ Растушевка ✭
Если это качество мне угодит - продукт идеален!! С моими кратерными порами, куда проваливается любая косметика не успевай я её растушевать - этот бронзер просто герой!
Даже если переборщишь с пигментом - не беда, растушевка без труда исправит этот косяк до натурального эффект.
✭ Матирование ✭
Этот момент проверить не могу, потому как использую пудру только на щеках или скулах, а тут жирности никогда не было и напротив скорее сушь. Но сушь не усиливается, так что... пудра как пудра))
✭ Стойкость ✭
Не могу не отметить, что с базовой пудрой бронзер Catrice отлично ладит и не ложится пятнами.
И даже если использовать поверх уже 3й, 4й слои пудры (в течении суток в любом случае макияж поправлять будете), тон на скулах или под ними никуда не денется и будет существовать стойким солдатиком!
через 4 чCATRICE Sun Glow Matt Bronzing Powderаса
Качество за символическую стоимость как и всегда)) Жалею лишь об одном - что не познакомилась с этим и парой других брендов раньше, год назад, когда только узнала о них)))
Пользовалась такой пудрой. Так же настороженно сперва отнеслась к рыжине 😁 И да, расход настолько минимальный , что распрощались мы с ней только тогда, когда разбила в дребезги 😩
Какой деликатный бронзер, более приятного нежного эффекта я еще не встречала. Тоже недавно познакомилась с бронзером, взяла Avon Glow (а точнее, маман подарила). Там эффект поярче, легко можно переборщить. А что это за многоцветный корректор на крайней фото? Как у него с текстурой? Очень плотный?
у Эйвон тот что в шариковом формате? я только румяна такого плана брала у них, в остальном только обычную пудру обожаю)) Имеешь ввиду такую же палитру цветную? это не корректор, а пудра, пудровая пудра)) Тон даёт почти прозрачный, скорее как матирующая основа или матовый финиш. Но я её ещё не успела распробовать...
Да, шариковый бронзер. Удачный подарок но сама бы, наверное, не купила. Все, разглядела теперь, а то с первого взгляда показалось, что это кремовый корректор. У меня просто есть палетка цветных корректоров от Катрис, так себе, если честно.
Ой, а я мамонт)) Причем ленивый 😊 Мне так лень с этим возиться, что даже как-то не задумываюсь о покупке штук для контуринга) Мне то и бибиком бывает лень пользоваться 😂 Хотя скулы конечно очень круто подчеркивает) Как-нибудь и я соберусь, но судя по всему, не скоро это будет 😊
Я такая же бледная)) Страшно, но сама пользуюсь похожим оттенком. И все таки, если бы бронзер был чуть холоднее, это бы доставляло еще больше радости от макияжа!
Оформление суперское! Эффект очень деликатный. Я такими вещами пользоваться совершенно не умею... Дай мне что-то подобное в руки, я как матрёшка буду выглядеть. 😊 😁