Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 13:38

Последние пару месяцев я напала на декоративную косметику сегмента Catrice, Essence, Makeup Revolution и типа того. Каждый новый продукт - возможность оценить что-то новое и сравнить с более дорогими или дешёвыми пациентами.

Компактная Пудра с эффектом загара, матирующая

Sun Glow Matt Bronzing Powder

Брэнд: CATRICE

Место покупки: Ария Красоты ~~отзыв об ИМ~~

​​​​​​Вес: 9,5 гр.

Цена: 281 рубль

​​​​​​Оттенков в линейке: 3

МОЙ ТОН - #030 Medium Bronze

Формат

Бронзирующая пудра стала одной из пятёрки моих пудр в подобном формате. Отмечу, палитры пудр Catrice и Essence в данной ценовой категории ну очень идентичны. Это не плохо, я не жалуюсь, по качествам, содержимому и вариациям использования - это в любом случае совершенно разные продукты.

CATRICE Sun Glow Matt Bronzing Powder

Простенький формат пластмассовой упаковки с прозрачной откидной крышкой. Надпись на крышке читаема, а из чего я могу составить мнение, что и хранилась пудра в подобающем месте, и сроки годности до моего заказа не нарушены. Информация на задней стенке даёт понимание о товаре.

CATRICE Sun Glow Matt Bronzing Powder

Пудры тут в количестве ещё и внукам хватит... Серьёзно, учитывая особое применение пудры, её стойкость и пигментацию - 1 кисти хватит вымазаться ей полностью, то эта палитра так и поселится в косметичке на веки вечные...

Она абсолютно шелковистая, матовая, и как заверяет производитель - матирующая. Структура пудры максимально мелкого помола, внутри под крышкой изначально не было повреждений, хотя пару царапин поверх гравировки производителя я всё же заметила.

ОТТЕНОК

Получив пудру казалось - всё в порядке. Это то, на что я рассчитывала и чего ожидала, оттенок не тёмный и вполне ежедневно носибельный. Но у нас, айрековчан, жизнь такая - пока не зафотаешь, то и пользоваться то не будешь))

В общем, всё дело в свотче и оттенке вне пудреницы.

CATRICE Sun Glow Matt Bronzing Powder

На фоне пудры свотч оказался довольно рыжим. Даже кирпичным. Думаю, в этот момент многие решат что так оно и будет в итоге... Я и сама дико напугалась! Мне и с обычными контурингами\бронзерами сложно поладить, а тут ещё и тон такой опасный...

Говорят, бронзер и должен быть рыжим по сути, но к сожалению многих брендов, это мало кто может оценить и как правило ты рискуешь получить в свой адрес кучу вопросов о неуместном оттенке.

НО всего одного опыта хватило, чтоб понять все достоинства этой пудры! после того я осознала всё своё бессилие касаемо снижения оценки))

НА ЛИЦЕ

Касаемо оттенка отрицать бесполезно - он рыжий, кирпично рыжий(( если использовать его соло или на тональник - тон будет таким каким вы видите его тут...

CATRICE Sun Glow Matt Bronzing Powder
*** я не белоснежка, выбеливает часть лица этот сильный корректор

Вот только качество этой "малышки" оказалось на порядок выше дорогого проф.брэнда и относительно стойкости, и растушевки, и чего уж тут таить - пигментации!!

Но всё же, растушевка ох как важна! Вот итог макияжа с хорошо растушеванным тоном - рыжины нет, всё аккуратно и не броско

CATRICE Sun Glow Matt Bronzing Powder

Незнаю, у меня одной ли так или у многих, но косметике на моей коже нужно несколько минут чтобы улечься. Так рыжий тон становится более роднее, натуральнее.

Если же выходит так, что с пигментом переборщишь и растушевать его никак - обычная пудра решает все проблемы, слегка приглушая бронзер.

ОБЩЕЕ

Оттенок

Первые минуты после оценки оттенка вне пудреницы я уже подумывала в когда то написанном отзыве высказаться как то так: "оттенок этот рекомендовать не могу, я просто не представляю его на коже ни одного человека... Рыжий тон на белоснежке? или смуглянке?"

Но учитывая работоспособность остальных качеств, схождение с моим родным тоном как тон обычной базовой пудры, ну и конечно же 'дружбу' с другой косметикой я запросто могу рекомендовать и #030 medium bronze, но всё же советую обратиться к другим отзывам чтоб наверняка и просчитать варианты. И думаю итог мой будет справедливым - белоснежкам этот тон не подойдёт...

Пигмент

Пигментация у Catrice Glow на высоте. Одной кисти и одного взмаха хватит, чтобы всю щеку отбронзерить)) Оттенок передаётся в очень сильном проценте, так что с ним осторожность ох как не помешает.

В деле не пылит, пудреница не скоро запачкается до свинского вида, рабочее место так же не приходится очищать от бронзера.

Растушевка

Если это качество мне угодит - продукт идеален!! С моими кратерными порами, куда проваливается любая косметика не успевай я её растушевать - этот бронзер просто герой!

Даже если переборщишь с пигментом - не беда, растушевка без труда исправит этот косяк до натурального эффект.

Матирование

Этот момент проверить не могу, потому как использую пудру только на щеках или скулах, а тут жирности никогда не было и напротив скорее сушь. Но сушь не усиливается, так что... пудра как пудра))

Стойкость

Не могу не отметить, что с базовой пудрой бронзер Catrice отлично ладит и не ложится пятнами.

И даже если использовать поверх уже 3й, 4й слои пудры (в течении суток в любом случае макияж поправлять будете), тон на скулах или под ними никуда не денется и будет существовать стойким солдатиком!

через 4 чCATRICE Sun Glow Matt Bronzing Powderаса

Качество за символическую стоимость как и всегда)) Жалею лишь об одном - что не познакомилась с этим и парой других брендов раньше, год назад, когда только узнала о них)))

~~отзыв об ИМ~~

Тени для бровей в карандаше Catrice Velvet Brow Powder Artist

Тени для век Essence My Must Haves Eyeshadow

Тени для век Catrice Art Couleurs Eyeshadow

Бронзирующая пудра 4 в 1 Sleek Makeup Bronze Block

Пудра Мультиколор Catrice Colour Neutralizer Mattifying Powder

IRECOMMEND ▶ Тут платят за ваше мнение! ▶ 28 000 рублей за 1 год ▶ Бонусы ▶ Бесплатное тестирование ▶ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ
МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ по Уходу за лицом: все этапы очищения и тонизирования, от масок до косметики ☆ Избавление от прыщиков за 50 рэ. ВНИМАНИЕ: Вредные советы!

❀ ✿ ❀ ✿ ❀

Ставьте плюсики, не забывайте подписываться, чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!

(◑‿◐) Спасибо Всем за внимание!! Каждой желаю красоты и...доступа к интернету! 😁

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

volčicaрекомендует
Пользовалась такой пудрой.
Так же настороженно сперва отнеслась к рыжине 😁
И да, расход настолько минимальный , что распрощались мы с ней только тогда, когда разбила в дребезги 😩
28.11.2017
оо надеюсь случайно разбила, а не потому что "мы с тобой уже уже 5 лет и пора бы сменить старушку" 😁
28.11.2017
Очень выгодно подчеркивает ваши скулы.
28.11.2017
Может ее для скульптурирования оставить 😊 Хотя после растушевки рыжина и правда не видно.
28.11.2017
Какой деликатный бронзер, более приятного нежного эффекта я еще не встречала.
Тоже недавно познакомилась с бронзером, взяла Avon Glow (а точнее, маман подарила). Там эффект поярче, легко можно переборщить.
А что это за многоцветный корректор на крайней фото? Как у него с текстурой? Очень плотный?
28.11.2017
у Эйвон тот что в шариковом формате? я только румяна такого плана брала у них, в остальном только обычную пудру обожаю))
Имеешь ввиду такую же палитру цветную? это не корректор, а пудра, пудровая пудра)) Тон даёт почти прозрачный, скорее как матирующая основа или матовый финиш. Но я её ещё не успела распробовать...
28.11.2017
Да, шариковый бронзер. Удачный подарок но сама бы, наверное, не купила.
Все, разглядела теперь, а то с первого взгляда показалось, что это кремовый корректор. У меня просто есть палетка цветных корректоров от Катрис, так себе, если честно.
На вас хорошо лежит, но кривыми руками ( как у меня например)наверняка рыжими пятнами ляжет...
28.11.2017
нравится косметика этого бренда)
28.11.2017
Отличное решение для такой пудры?
28.11.2017
Хорошо, когда такие продукты хорошо растушевываются и не лежат на коже рыжим пятном...
28.11.2017
С эффектом загара я бы летом попробовала. 😊
Пудра как пудра
Хэ))) пудра она и в Африке пудра :3 вообще неплохо смотрится, да чего уж там - хорошо)))
28.11.2017
Отлично нанесла, я бы даже не заметила, что что-то ты себе рисовала)) Зато какие сразу скулы стали *_*
28.11.2017
Не пробовала пока декоративку от Катрис
28.11.2017
😊 боюсь пользоваться такими пудрами с эффектом загара, вдруг недостаточно хорошо растушую и будет рыжее пятно 😕
28.11.2017
Очень летний тёплый оттенок, как бронзер самое то 😊
отлично работает!
28.11.2017
На Вас отлично смотрится)
28.11.2017
Ой, а я мамонт)) Причем ленивый 😊 Мне так лень с этим возиться, что даже как-то не задумываюсь о покупке штук для контуринга) Мне то и бибиком бывает лень пользоваться 😂 Хотя скулы конечно очень круто подчеркивает) Как-нибудь и я соберусь, но судя по всему, не скоро это будет 😊
28.11.2017
Я такая же бледная)) Страшно, но сама пользуюсь похожим оттенком. И все таки, если бы бронзер был чуть холоднее, это бы доставляло еще больше радости от макияжа!
28.11.2017
прекрасно смотрится на коже!
28.11.2017
Красивый оттенок у пудры. Хорошо смотрится на коже
Вам очень идет! Естественно смотрится!
28.11.2017
Как хорошо быть рыжей, сразу вся косметика начинает подходить! И никаких страданий, что все желтит 😁
28.11.2017
Смотрится очень хорошо, но на мне оттенок будет инородно смотреться 😊
28.11.2017
Очень даже хорошо легла. Мне вообще их косметика не знакома ещё, только по отзывам)
28.11.2017
Я минут на 5 залипла на упаковку)
29.11.2017
Оформление суперское! Эффект очень деликатный. Я такими вещами пользоваться совершенно не умею... Дай мне что-то подобное в руки, я как матрёшка буду выглядеть. 😊 😁
29.11.2017
мне бы такая точно подошла) и на вас смотрится здорово
29.11.2017
А мне нравится как пудра лежит на лице ??
29.11.2017
Пудрам этой марки не особо доверяю, после неудачной покупки.
29.11.2017
Мне нравится, эффектно подчеркивает скулы.
29.11.2017
я такую марку даже не знаю
29.11.2017
Я у них еще ничего не пробовала.
Результат отличный! 😊
29.11.2017
Отличный эффект на коже, вид моментально становится более свежим и отдохнувшим!
29.11.2017
При моей белой коже бронзеры заказаны, но на вашей смотрится очень органично и естественно...как-будто эффект загара 😊
Смотрится очень хорошо,мне нравится 😊
29.11.2017
для пудры с эффектом загара - она темновата, но как контур, румяна, смотрится неплохо
Очень классно смотрится 😊
29.11.2017
На лице смотрится очень деликатно, хороший продукт!
29.11.2017
Ой на здорово пудра лежит) мне нравится)
А что это такое на последнем фото разноцветное от катрис?)
Пасибкия))
Это пудра такая, цветная, но на деле она почти прозрачная. Служит скорее для матового финиша и покрытия сверху тональника 😉
Ещё 26 комментариев