Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 09:28

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Доброго здравия, ох ты гой еси добры молодцы и красны девицы!

Название отзыва лучше читать под гусли (трууунь)😂. Оно создано исключительно для поднятия настроение в этот осенний денёк)).

Я никогда не пользовалась пудрами, хотя уже давно присматриваюсь к ним. Так что матирующая пудра CATRICE стала для меня открытием. Теперь, я могу говорить "пойду припудрю носик" и отлучиться, чтобы реально припудрить носик 😁. Пудру можно приобрести в ИМ 💖WILDBERRIES💖 На данный момент её стоимость составляет около 400 рублей.

ОФОРМЛЕНИЕ:

Продукт находится в компактной пластмассовой упаковке.

Закрывается на замочек до характерного щелчка. На прозрачной крышечке указано название средства золотистыми буквами. В общем, оформление довольно простенькое, ничего вычурного и помпезного...в духе минимализма. На обратной стороне имеется наклейка со всей необходимой информацией. Мой тон 035 - самый тёмный из представленных. Я не Белоснежка, поэтому надеюсь, что такой оттенок мне подойдёт. Вся информация указана на английском языке. Изготовителем является Польша.

Вот что производитель говорит об этой пудре:

Пудра компактная с эффектом загара матирующая SUN GLOW MATT BRONZING POWDER 035 Universal Bronze. Придает Вашему лицу и телу великолепный оттенок загара; Даже небольшого количества текстуры достаточно, чтобы создать свежий, сияющий вид.

То есть, по сути, это больше бронзатор нежели пудра.

Так как в этом году я не отличаюсь особой смуглостью, то такое средство мне будет очень кстати. Открывается упаковка легко, нет необходимости ломать ногти. Много места такая пудра не занимает, помещается даже в маленьком клатче. Сама пудра имеет стильный дизайн: на гладкой поверхности расположены уменьшающиеся квадраты один в одном, а в самом маленьком- инициалы бренда CA.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

ПУДРА CATRICE МАТИРУЮЩАЯ С ЭФФЕКТОМ ЗАГАРА SUN GLOW MATT BRONZING POWDER ТОН 035:

Пудра имеет едва уловимый аромат. Чтобы его ощутить, нужно сильно принюхаться.

Если набирать пальчиками, то хорошо виден оттенок.

Он тёмно-нюдовый, песочно-кофейный без рыжины. Цвет очень красивый. Хотя пудры у меня и не было раньше, но я знаю, что наносить её лучше всего кисточкой. Поэтому выбрала подходящую кисть. Пудра при наборе не сильно пылит. Оттенок благородный. Радует не только визуальный эффект, но и тактильно ощущается разница. Там, где я кисточкой прошлась бронзером, кожа на ощупь более нежная. На лицо я наносила пудру только на область скул. Мне хотелось получить легкий и нежный эффект загара. Знаю, если переборщить с подобными средствами, то может создаться впечатление, что тёрлась щеками об ржавый гараж. К счастью, не смотря на свой довольно тёмный тон (особенно, для светлокожих девушек), переборщить с таким бронзером сложно. Камера не хотела улавливать бронзер, когда он был нанесен очень слабенько. Пришлось добавить еще немного пудры и вот вроде как видно результат. Скульптуринг, контуринг...я не знаю об этом ничего. И вообще у меня изначально было дикое желание просто запудрить всю мордашку. Почитав отзывы более опытных девушек в сфере нанесения макияжа, решила тоже припудрить только область скул. Я, как девушка со щёчками, осталась очень довольна этим средством. Потому что при грамотном нанесении, бронзер делает лицо более стройным. А в жизни, кожа выглядит, как у девушек моделей. В общем, нереально круто)). Главное, хорошенько растушевать, чтобы средство не легло на кожу явной полосой. С этой пудрой я не бледня бледнёй. Как будто солнышко поцеловало, даже не смотря на то, что в этом году мы и обнимались с ним даже редко)). Стойкость отличная, пудра остается на коже до конца дня. Смывается мицеллярной водичкой или гидрофильным маслом.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Теперь я могу пудрить не только мозги😂. Данное средство делает тон кожи более ровным и придаёт ей нежный и изысканный эффект загара. Как будто ты не под лампочкой Ильича сидела....а всё-таки побывала на пляже. Никакого вычурного блеска, жирности, сухости и прочих негативных моментов. Растушёвывается отлично и делаем макияж более тёмным. Однозначно рекомендую к покупке. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Великолепно маскирует недостатки
  • Естественный оттенок
  • Идеально ложится и тушуется
  • Красивый эффект
  • Матовая
  • Мягкая
  • Не забивает поры
  • Не имеет запаха
  • Не подчеркивает неровности
  • Не пылит
  • Не сушит кожу
  • Недорогая
Недостатки
  • Нет
10.09.2021
Отличная пудра по описанию, теперь хочу такую попробовать ❤️
Весьма содержательный отзыв)
Я старалься)
Интересненькая пудра
10.09.2021
Отличная пудра, которая прекрасно смотрится на коже!)
10.09.2021
Очень хороший эффект. И упаковка без излишеств.
10.09.2021
На коже в макияже просто супер!
10.09.2021
Приятный оттенок и не кажется таким тёмным, как мне показалось в начале))
прекрасная пудра! макияж отличный! 😉
Потрясающая пудра
Как она круто все перекрывает😍
Спасибо ❤️
Для лета такая пудра на ура зайдет. А зимой без загара лучше посветлее
10.09.2021
Хороший эффект. Спасибо за отзыв.
10.09.2021
Очень красиво смотрится, отличная пудра
😍
10.09.2021
Достойный продукт получился и не принес разочарования.
10.09.2021
может создаться впечатление, что тёрлась щеками об ржавый гараж
😁 Я прям себе это представила!

У пудры очень красивый эффект! Здорово смотрится! ❤️
Да да 😁
Хорошая пудра 😊
10.09.2021
О! Спасибо за вечере сравнение 😁 Теперь к перебарщивающим буду применять характеристику «терлась о ржавый гараж» 😁
Хаха 😁
10.09.2021
Щёки это круто, тоже хочу себе) Хорошая пудра, Вам идёт!
😁
Спасибо ❤️
О, ты сегодня ударный слог сменила, этот прям мой любимый кстати ямб - хорей как там его правильно 😊 Бронзец у меня такой же, люблю его))
Да, Садко сегодня было не остановить 😁
Он шикарен))
10.09.2021
Достойные средства у бренда, видела очень много положительных отзывов на их декоративную косметику 😊
Пудра отличная )
10.09.2021
Интересная пудра, надо попробовать.
10.09.2021
Для меня контуринг и скульптуринг тоже очень чуждые слова🙈
😂
Смотрится супер, великолепный макияж
Очень красивый макияж!!!
Хорошая
10.09.2021
Теперь я могу пудрить не только мозги
👍👍👍🤣

Отличная пудра, давно знаю эту марку. Тоже сначала удивлялась, что выглядит простенько, а продавцы советуют именно ее.
😂
Это точно, достойный вариант)
10.09.2021
Как скуловой корректор на мой вкус очень тёплый, а вот как матовый бронзер кайф😍, люблю именно матовые, без блёсток 👏🏻
Отличная пудра
Полезный отзыв
10.09.2021
Классная пудра, у катрис они добротные
🥰
Прикольно у Вас получилось написать)
10.09.2021
У меня такая же) Отличный бронзер. Жаль, упаковка хлипковата, я храню максимально аккуратно, а оттенок классный👍 И кажется, она не закончится никогда😉
Полностью согласна. Расход мега экономинчый, еще и внукам хватит😂
Красивый эффект 👍
10.09.2021
Я так и не научилась ими пользоваться или просто оттенок никак не подберу свой. У вас хороший вариант, можно его попробовать.)))
Спасибо💖. Не уверена, что я правильно крашусь, но я буду стараться)))
10.09.2021
И по внешнему виду, и на коже пудра классно смотрится)
10.09.2021
Какой летний привет, неплохая пудра
Супер ❤️
Срочно в закладки😁 Прекрасный макияж получился с её участием 🔥
Спасибо💖
10.09.2021
На такой коже любая пудра будет ровно лежать 😊
Огромное спасибо💖
10.09.2021
Тоже бы такую хотела попробовать👍
Ещё 30 комментариев