Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Вот если к скульпторам для лица я отношусь с небольшой опаской и применяю их возможно, не так часто и не так давно, то с бронзерами я знакома давно. И очень их люблю! Я убеждена, что красивых бронзеров в косметичке много не бывает. И это несмотря на то, что практически каждый бронзер является бесконечным. Их любят делать в больших упаковках и расход у них очень небольшой.
Я очень обрадовалась возможности протестировать очередной бронзер. Тем более что с бронзерами от Essence я очень давно знакома. До сих пор грущу по своему самому первому бронзеру, так называемому, бронзеру-матрасику, который был у меня в 2013 году. А через год его уронил и разбил кот. Обидно было безумно!
Сегодня же я расскажу про очень красивый бронзер. И большим любительницам и собирательницам косметики скорее всего захочется его приобрести после прочтения моего отзыва. Такой он классный!
◾Где купить?
Продукцию Essence легко найти в подружке запятая в Золотом яблоке или на Wildberries и Озон. Также я видела данная бронзер на Мегамаркете.
◾Стоимость данного продукта зависит от точки продаж и текущих акций магазинов. Например, в Подружке он стоит около 350 руб, а на Озон около 500 руб.
Это очень бюджетный бронзер.
◾Вес целых 15 г. Этого хватит до пенсии и ещё можно будет завещать внукам. И я не шучу, ведь сухие продукты практически не портятся. Их можно использовать и после окончания срока годности. При условии что они не изменили запах и текстуру.
◾Внешний вид. Дизайн. Упаковка.
Данный бронзер продаётся в довольно большой упаковке. Место в косметичке данная упаковка занимает много. Бронзер будет проблематично взять с собой в поездку поскольку он реально займёт много места в багаже . Сам футляр его круглой формы и выполнен из прозрачного пластика.
Пластик со временем зацарапается, но все надписи на продукции Essence, как правило остаётся и не стираются.
Сверху на бронзоре указан логотип бренда и название бронзера. Крышка упаковки прозрачная и сквозь неё видно рефил.
Оборотная сторона содержит информацию о бронзере.
◾Описание продукта от производителя.
Пудра для создания натурального эффекта загара! Доступна в двух оттенках - для светлой и для смуглой кожи.
◾Состав.
Тalc, zinc stearate, mica, octyldodecanol, caprylic/capric/myristic/stearic triglyceride, phenyl trimethicone.
На упаковке имеется удобный замочек. Его довольно-таки легко открыть, с небольшим нажимом и закрывается он плотно до щелчка. Самопроизвольно бронзер у вас не откроется.
Таким образом выглядит рефил бронзера.
Как я поняла, сейчас упаковка немножко сменилась и имеет украшение в виде треугольничков. Но именно мой рефил мне нравится гораздо больше. На бронзере нарисованы волны. У меня есть ассоциация с пустыней.
Тем более что цвет бронзора, как раз совпадает с цветом песка в пустыне. Тут с ним, как будто бы поиграл ветер.
◾Аромат.
Меня немножко расстроило, что бронзер ничем не пахнет. Вот именно от бронзера я ожидала какого-либо аромата. Потому что бронзер ассоциируется с летом, с чем-то тропическим. В общем, он мог бы пахнуть кокосиком.
◾Свотчи и текстура.
Бронзер имеет среднюю пигментацию, Но это именно тот уровень пигментации, который необходим для данного вида продуктов декоративной косметики.
Таким образом бронзер выглядит на свотчах.
Бронзер хорошо переносится на кожу. Причём делать это можно как пальцами, Так и кистью. Я использую для нанесения бронзера старенькую кисть из Рив Гош. Покупала я её примерно тогда же когда и купила свой самый первый бронзер. Удивлена качеством и тому что она так долго мне служит.
Текстура данного продукта однородная, шелковистая матовая.
◾Применение бронзера
У меня довольно большие щёки. И бронзер я использую, ну возможно не так, как его рекомендуют использовать. Но мне самой так больше нравится. Скоро лето и очень хочется подчеркнуть свежесть лица. А какая свежесть если после зимы лицо уставшее и обветренная? К сожалению есть такая проблема, поскольку у меня довольно чувствительная и сухая кожа. С помощью бронзера я придаю кожа лёгкий оттенок загара. Обычно, в моменты когда я использую бронзер яне использую румяна, потому что мне кажется что таким образом я перегружаю макияж. Бронзер я наношу как раз таки на линию где должны находиться румяна, а также по углам лба и на второй подбородок. Кто чем гордится Как говорится!
Ниже покажу макияж с применением данного бронзера. Если честно мне этот макияж очень понравился. Прям кайфовала когда его носила. Здесь использовано сразу несколько продуктов Essence и Catrice : пудра, помада консилер и конечно же данный бронзер.
Мне не кажется что данный бронзер какой-то рыжий или некрасивый. Он очень красивый на лице!
Что мне нравится в этом продукте ?
👉Бронзер прекрасно наносится и растушёвывается.
👉Данный бронзер матовый, а значит его можно сочетать с любимым хайлайтером и он не придаст излишнего блеска, например жирной кожи.
👉Оттенок бронзера универсальный. Он подойдёт даже светлокожим девочкам. У меня кожа довольно светлая, с годами стала иметь немного розовый поддон.
👉На лице данный продукт не выглядит инородным. Наоборот он придаёт свежести и красоты.
◾Стойкость бронзера.
Данный бронзер довольно-таки неплохо держится на лице, особенно если не трогать лицо лишний раз руками. Бронзер освежает лицо делает его более здоровым на вид и красиво смотрится в макияже. Особенно если макияж выполнен в тёплых оттенках. Особенно понравится тем девочкам которые не любят загорать, Но им нравится эффект загара на лице.
◾Демакияж я обычно выполняю при помощи гидрофильного масла. При этом не важно, ощущаю ли я наличие тонального крема и сухих продуктов на лице или нет. Даже если всё сползло и утекло или смылось дождём и снегом, важно то что необходимо тщательно умыться, тогда тальк который содержится во многих продуктах для лица не забьет ваши поры. Я заметила, что как только я стала хорошо очищать кожу от макияжа, у меня практически перестали появляться прыщи. После того, как я умылась гидрофильным маслом я его смываю и наношу пенку для умывания, потом её смываю и далее уже наношу свой увлажняющий уход: тонер, сыворотку и крем
◾Моё мнение об этом бронзере.
Я уже говорила выше, что хороших бронзеров много не бывает и данный бронзер стал прекрасным дополнением моего косметическоно арсенала. Он отлично смотрится на коже и сейчас рука очень часто к нему тянется, поскольку весна и хочется быть свеженькой. Бронзера хватит надолго и это факт! А значит, он долго будет радовать меня своим классным оттенком, потрясающим дизайном и хорошими свойствами стойкости.
Моя оценка 5 из 5
Огромное спасибо за внимание к моему отзыву!
Ксюша.
А здесь можно прочитать про клевый, блестящий бронзер от Catrice.