В этом отзыве расскажу об относительной новинке от Catrice – кремовом бронзере Melted Sun.
Общая информация:Полное наименование – кремовый бронзер Melted Sun от Catrice
Масса – 9 грамм
Страна производства – Польша
Цена – 350-400 рублей
Описание продукта:
Бронзер CATRICE Melted Sun Cream Bronzer придает коже загорелый вид. Его легко наносить и смешивать. Мягкая кремовая текстура с регулируемой плотностью покрытия практически впитывается в кожу, создавая матовый и гладкий финиш. Имеет регулируемую плотность покрытия.
Упаковка:
Бронзер находится в простом и лаконичном пластиковом футляре.
Спереди прозрачная крышка с надписями.
Сзади наклейка с информацией о продукте.
ETHYLHEXYL PALMITATE, DIMETHICONE, CELLULOSE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, C10-18 TRIGLYCERIDES, SYNTHETIC WAX, KAOLIN, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, SILICA DIMETHYL SILYLATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, PROPYLENE CARBONATE, GLYCERYL CAPRYLATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CITRIC ACID, ALUMINUM HYDROXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Оттенок:
В России представлен бронзер в двух оттенках:
Я выбрала себе оттенок посветлее – 020 Beach Babe.
Это умеренно теплый оттенок коричневого средней насыщенности, чрезмерной оранжевости и рыжины я в нем не вижу.
Оттенок
матовый, без сияния и блесток.
Текстура:Бронзер имеет текстуру, напоминающую муссовую.
Впечатления от использования:До нанесения:
У бронзера достаточно насыщенная
пигментация, но при этом
тушуется он
легко. Больше всего мне понравилось растушевывать его с помощью влажного спонжа – так получается максимально легкий и натуральный результат.
Кистью тоже тушуется неплохо, но так бронзер выглядит ярче и насыщеннее.
Бронзер выглядит на лице матовым, сияния коже не придает.
Через минут 5 после нанесения он
фиксируется и хорошо держится на коже, не уплывая с нее в течение дня (у меня нормальная кожа).
Производитель заявляет, что бронзер можно
наслаивать. Это действительно так, главное делать это достаточно быстро после нанесения первого слоя, чтобы он не зафиксировался. Отдельно мне понравилось, что при нанесении вторым слоем бронзер не забивается в поры и не появляются маленькие черные точки (как это бывается с некоторыми другими кремовыми бронзерами и скульпторами), он продолжает лежать на коже равномерным слоем.
Подводя итог, кремовый бронзер Melted Sun от Catrice мне понравился. У него удачный оттенок и легкая в работе текстура – он хорошо растушевывается, ложится равномерно и имеет матовый финиш.