Опубликовано 16 Май, 2021 - 17:55

Привет.

Сегодня речь пойдет о втором средстве из набора, купленным недавно - о Вулканической маске. О салициловой маске от прыщей я рассказывала тут.

Место покупки - Wildberries.

Стоимость - 198 рублей за комплект.

Упаковка простой мягкий тюбик, который благодаря своему оформлению выглядит хоть и просто, но как то в стиле дорогих косметических средств.

На лицевую сторону производитель вынес результат, который мы можем получить.

Способ применения донельзя простой.Держать маску дольше, чем рекомендует производитель я бы не советовала, есть возможность подсушить кожу.

Для всех интересующихся состав:

Под крышкой на дозаторе имеется защитная наклейка. Это гарантия того, что до покупки никто не выдавил себе чуть-чуть, не пихал внутрь никакие зубочистки ( да, да, видела лично таких умельцев). Сам дозатор небольшой, то что нужно для масок такого формата, позволяет выдавить нужное количество.

Консистенция маски однородная, нежная и плотная. Цвет серо-голубой. Аромат я уловила глиняный, с примесью какой-то парфюмерии. На коже я чувствую первые несколько минут, потом выветривается, ну или я привыкаю.

На кожу ложится хорошо, легко распределяется. Во время применения ведет себя очень хорошо. Никакого раздражения и жжения нет.

После того, как смываю, кожа выглядит свежее и более матовой. Но вот с черными точками ничего не изменилось. Так как я приобрела эту маску просто как уходовую, не для борьбы с прыщами и черными точками, то этот недостаток я ей прощаю.

Маску Пропеллер Вулканическая от прыщей рекомендую.

Тоник Пропеллер Turbo-тоник от прыщей anti-acne комплекс

Скраб для лица Eveline крупнозернистый очищающий 3 в 1 FACEMED

Крем для лица Чистая линия Organic Ромашка
Мицеллярная вода LIQ PROSKINCARE LIQ для нормальной кожи

Гель для умывания Eveline FACEMED+ 3 в 1 гиалуроновый

Достоинства
  • Матирует
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Недорогая и экономичная
  • Удобный мини формат
Недостатки
  • Не убирает черные точки
ЛанаЧесрекомендует
17.05.2021