Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 12:22

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Девчонки, всем привет!

Хочу поделиться с Вами отзывом на рассыпчатую пудру Wet n wild PhotoFocus Loose Setting Powder

Место покупки: айхерб

Цена: ~ 160 р

Я особо ценю именно "макияж без макияжа", когда декоративная косметика легкая, незаметная, а у лица свежий вид.

Именно поэтому и сделала выбор в пользу данной пудры, так как являясь обладателем комби кожи, нужно было что-то, чтобы сдерживать этот жирный блин на лице 😅

Брала по акции, в пробных товарах.

Сразу стоит отменить, что это не самый мой любимый формат пудры, но в охоте за чем-то подешевле не удержалась и взяла на пробу. Тем более за такую смешную цену.

Пудра в оттенке - transparent.

Упаковка, как и у всех продуктов бренда Wet n wild, конечно дешевая. Ну и я не ждала люксовой банки за такие деньги.

Мои впечатления:

🟢 Пудра не проваливается в поры, не придает цвета, отлично матирует

🟢 Не утяжеляет, не чувствуется на лице - очень лёгкая

🟢 Эффект матовости держится несколько часов.

⚪️ Формат пробника оказался нормальной полноценной банкой, мне этого количества выше крыши, хватит однозначно на долго.

🟢 Хорошо ложится как на подготовленную кожу, с основой, тональником, так и просто без подготовки

🔴 Шелушения, конечно подчеркнет, но это как любая рассыпчатая пудра.

⚪️ Пуховки в комплекте нет, но мне она и не нужна, кистью гораздо удобнее

Итог: к покупке рекомендую, особенно если Вы любители косметики из серии чип энд шик.

PS Приглашаю вас к себе в Инстаграм Svetos Pro Kosmetos где я больше пишу про уход за собой, косметос, делаю обзор на товары с айхерб и рассказываю о нашей жизни в Венгрии.

Буду рада всем, приходите на огонек 😊

Мои фавориты косметики с iherb:

Праймер для век Wet n wild

Бальзам для губ Aquaphor Lip Repair

ВВ крем Missha Perfect Cover

PS Чтобы ваши покупки на iherb стали еще приятнее, спешу поделиться уникальным кодом VET2133 который дает скидку до 10$!!

Надеюсь, что мой отзыв был полезен!

Встретимся в следующих обзорах 😌

Достоинства
  • Без запаха
  • Блюр пор
  • Небольшой расход
  • Низкая цена
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
Svetlankaniceрекомендует