Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 08:29

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мелкой было чуть больше года, когда мы первые комбезы купили (сразу обеим дочам взяла). Сидеть с ними дома без прогулки было невыносимо, и подстраиваться под прогноз погоды тоже, только оденешь ребёнка, дождь пойдёт. Закончится, вся площадка в лужах. Вот под горкой обязательно самая глубокая. Купили TUFFO канадский. Сильно значение этому не придавала, пока к нам на площадке не начали подходить другие мамы-бабушки и вопросы задавать: что да как, где купили, клевая вещь. Оказывается, они уже несколько дней за нами с окон наблюдали :), как мы гуляем в сырость и грязь. А дети под окнами ныли, что, мол, тоже хотим, а им нельзя, мамам мокро.
Потом началось лето. Одно название, +16. В конце июня мои нервы не выдержали, мы стали брать палатку и выезжать к воде, изображали лето, как могли. Детям весело. Уж точно лучше, чем взаперти сидеть. Комбинезоны натянули и вперёд в песках ковыряться, с ведерками-совочками берега копать. Вот сейчас осень наступила, а мы все гуляем :), думаю, нам комбезов до следующего лета хватит, брала с запасом на вырост, на пуховики налезут точно, уже проверила х.

Что могу сказать? Классно, спасибо тому, кто придумал этот комбез. Малышам одно удовольствие, а мне стирки меньше и волнений меньше, не промокнут - не заболеют. В лужах резвимся, мокрые песочницы меня так больше не страшат, уж, честно, поднадоело со старшей этот песок домой тащить через весь подъезд, а так комбез сняли прямо на улице, вытряхнули, в сумочку упаковали (она идёт в комплекте), дома либо тряпкой протираю, либо в машинку забрасываю, на сайте пишут, стирка только в холодной воде, иначе плёнка водонепроницаемая начнёт отслаиваться, слежу за этим. Домой приходим розовощекие, довольные, выгулянные. Сухие, главное.

Достоинства
  • !красивый
  • *Симпатичный
  • Быстро сохнет
  • Есть сумочка на замке.
Недостатки
  • Не сразу разобралась что одевать под комбенизон
Natali2709рекомендует