Став мамой второго ребенка, я наивно полагала, что все уже пройдено со старшей дочкой и я все знаю и умею. И вот, какое изумление (!), дети-то оказывается все разные :)))) Если старшая с рождения была настоящей леди, обходила лужи за версту и прогулку в дождь в принципе считала ниже своего достоинства, то новый член нашей семьи предельно ясно уже в 10 месяцев обозначил, что в сфере его жизненных интересов находятся как можно более грязная грязь и мокрые лужи :))). Посему ребром стал вопрос о том, во что одеть настоящего мужчину, дабы сохранить его здоровье и не стирать каждый день верхнюю одежду.
Случайно встретив на улице собрата по предпочтениями в ярком желтом комбезе, который на ощупь совсем не напоминал о резине, и при этом позиционировался непромокаемым, сделали выбор в пользу tuffo и не пожалели. хотя начиналось все неоднозначно. Но лучше все по порядку. Принимая во внимание климат Северной столицы и тот факт, что дети растут, а комбез не дешевый, я приобрела сразу размер 2Т, для нашего тогда роста около 80 см. Дождались мы курьера, получили новенький синий комбинезон (под цвет глаз :))) и как раз на улице практически штормовое, дождь, ветер, а сын скулит и призывно смотрит в окно. Одели мы бодик, сверху флис и обновку, которая нам прекрасно подошла, так как резинки а ножках и ручках позволили отрегулировать их длину. Погуляли часик, во время которого мою голову не покидало сожаление, что туффо на размере 5Т остановились, вот совсем чуть-чуть до 46 не дотянули. Пришли домой и... упс - снимаю я с ребенка абсолютно влажный флис. Тут гнев праведный меня обуял, а в гневе я, надо сказать, страшна. Наваяла тут же гневное письмо в туффо, что, мол, редиски вы такие-то, пи-пи-пи, обманываете, канадские за***нцы, российских нервных мам. В ответ мне написала милая девушка - моя противоположность - сосредоточие спокойствия и вежливости, что для нервных мам особо полезно. Пообещала деньги вернуть, но при этом намекнула мне, что может стоит сначала попробовать полегче ребеночка-то на прогулку одеть, все-таки сверху целый слой добавляем. Я, успокоенная таким сервисом и клятвой мне данной о возврате кровно заработанных ресурсов в случае повторно выраженного недовольства, решила дать костюму под цвет глаз еще один шанс, уж очень он мне на ощупь нравился. И поладили мы таки, поладили! прожили эти пол года в мире и согласии, расковыряли тонну грязи, облазили сотню песочниц (вот бы еще на язык какой туффо придумали), проплавали мильон луж и теперь перешли в плавание в опавших листьях ))).
Для меня в итоге самым удобным оказалось, что его можно снять грязучным, свернуть колбаской и в сумочку засунуть, дома вынуть, холодной водой потереть и все - готов к следующему употреблению. Было еще пара проколов с тем, что слишком много одела на наследника, но со временем научилась регулировать количество слоев. И мы в любую погоду в строю, прекрасны в синем, красивом и экологичном комбинезоне:))))