Обошла все магазины в поисках конверта на натуральной овчине ( для суровой дальневосточной зимы), но во всем городе такой не оказалось... Предлагают в лучшем случае счес. Комбенизоны-трансформеры с миллионами замков я даже не рассматривала, т.к. считаю их жутко неудобными. Так что заказала через интернет.
Конверт в точности соответствует описанию. Обалденно мягкий густой ворс!
длина ворса
Когда прошлась по нему отпаривателем (для дезинфекции) почуствовала едва уловимый запах (не химический, а какой-то "молочный" что-ли). Застегивать очень легко: всего 3 замка. Один продольный и два внизу (когда малыш начнет ходить "дно" можно не застегивать, чтобы не пачкать обувью).
Если расстегнуть все замки получится "походный" коврик (отличное решение, если вы пришли в гости).
Верхняя часть при необходимости стягивается шнуром, для которого есть специальный кармашек,
карман на липучке для шнурка
чтобы не мешался, и превращается в капюшон.
С таким конвертом для нас перестала существовать проблема "потного ребенка"! 😊 Теперь маршрут дом-улица-машина-улица-магазин для нас не проблема и при -30*С, когда отопление на максимуме ,и ,в помещении малышу очень жарко одетым. Конверт растегивается и застегивается за считанные секунды. Не нужно засовывать ручки в рукава, а ножки в штанины.
Очень довольна покупкой, хотя цена не маленькая 7700р. Но Мансита Лазио стоит кажной потраченной копейки!