Всех приветствую.
Когда мы готовились к нашей первой зиме - я ещё вообще с трудом понимали как нужно одевать ляльку в холода. Придя в магазин за конвертом, я увидела массу вариантов, но выбор пал именно на этот сразу же и бесповоротно... Увидев какой ворс у этого конверта, я уже не смогла уйти без него. И, надо сказать, я ни разу не пожалела об этом выборе.
От производителя: Конверт из овчины с длинным ворсом Bozz – необычайно теплый и уютный, он согреет Вашего малыша даже в самую холодную погоду, обеспечив ему максимальную степень комфорта и уюта! Внутренняя сторона конверта выполнена из овчины с длинным ворсом (3 см). Удобная застежка позволяет полностью расстегивать конверт, облегчая тем самым процесс одевания его на ребенка. Конверт из овчины Bozz – лучший выбор всех современных родителей.
Конверт выполнен из цельной шкуры овчины с длинным ворсом и из нейлона, который не промокает, не продувает и устойчив к грязи.
- бережная выделка сохраняет природные свойства ланолина, естественный окрас меха без использования красителей, при необходимости легко чистится и стирается.
Конверт застёгивается на молнию. В ножках тоже молния. Застёгивается к центру от внешних сторон. Плюс в ножках кнопка, что закрыть молнию, дабы не продумало.
В верхней части конверта шнурки. Затянув их, можно образовать подобие капюшона.
Конверт невероятно тёплый. Даже в морозы этот конверт нам позволял гулять на улице без особых проблем, кроме отмороженного папы =))
Со стороны спинки противоскользящее покрытие и прорези для ремней безопасности. У нас возникли проблемы только с коляской, т.к. замок на ремнях оказался несколько больше этой прорези.
Бортики можно откинуть в стороны, закрепив кнопками. Кнопки крупные, хорошие. Приятно когда даже такие мелочи не доставляют хлопот.
Когда сын немного подрос, мы этот конверт использовали в прогулочной коляске. Благодаря тому что в ножках не имеется меха, это становится возможным. Т.к. мы уже хотели на улице топать и одевали уже уличные ботиночки, то наличие меха нам бы помешало использовать этот конверт. Но отсутствие меха не говорит о том, что ножки остаются в холоде, т.к. между тканью там все же есть утеплитель.
Конверт действительно грязеустойчив. Испачкав конверт, мы его лишь протирали влажной тряпочкой.
Мы остались очень довольны этим конвертом. Гуляя в холода я могла позволить себе не переживать за то, что малыш может замёрзнуть. Мы могли гулять по 3 часа в зимние холодные периоды и это пожалуй единственные моменты когда наш сынок спал безмятежно.
❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃
Другие мои отзывы можно почитать тут
Спасибо за внимание. Удачного Вам дня!