Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 15:57

Увидев в каталогах детских интернет-магазинах foofmooff Heitmann для колясок, предназначенные детям от рождения до 3-х лет, я сразу же заказала и себе такой, для прогулок с ребенком в холодные дни. Очень удобная штука! Отлично подходит для больших трехколёсных американских и немецких прогулочных колясок, для маленьких "прогулок" не подойдет (размер 100смx45 см) Хотя в мой Graco evo mini подошел идеально, пришлось только сделать дополнительную прорезь для пахового ремня. Ребенок надежно защищен от холодных ветров и сквозняков, с долгих прогулок в коляске приходит тепленький, как пирожок. Толстый теплый флис внутри конверта прекрасно держит тепло. В холодный период - просто необходимая вещь. Теперь не надо надевать на ребенка кучу одежды, в которой он похож на капусту 😊 гораздо лучше и теплее обычных накидок для ножек, идущих в комплекте с коляской. А главное, предназначен для детей до 3 лет! Думаю, подойдет и для саночек. Цена вопроса примерно 2200+почтовые расходы. Представлен в следующих цветах: синий, серый, черный, светло-беж, коричневый, красный. Мой -синий. Жаль, фото не очень качественное, конверт и вправду очень классный, на картинке не удалось передать. Рекомендую всем мамочкам

Loola Foreyрекомендует
31.03.2015
Подскажите на каком сайте вы заказывали конверт?