После достаточно длительного изучения отзывов на разные конверты остановилась именно на этом. Заказывала в интернет-магазине и возможности пощупать его перед покупкой у меня не было. Поэтому я немного переживала пока ждала доставки.
Но конверт меня ни капельки не разочаровал! Он, действительно очень тёплый и большой. Мы начали его использовать где-то с 8-ми месяцев и мой упитанный кроха вполне комфортно себя в нем чувствовал где-то до 2 -х лет. Дальше мы почти перестали пользоваться коляской. Я использовала конверт с прогулкой peg perego gt3, (с ней он сидел идеально), baby gogger city mini и даже иногда с санками-коляской. Малыши ещё не очень уверенно двигаются , а когда их кутают в комбезы с овчиной детки стоят как снеговички)))) . Я одевала кроху полегче ( у нас был костюм Рейма) , что позволяло ему активно двигается во время бодрствования. А во время сна я была уверена что ему тепло и уютно в конверте.
Темно-серая расцветка конверта вполне органично смотрелась и коричневой перегой и с голубым джоггером.
Очень неплохое приобретение за вполне разумные деньги