Приветствую Вас, читатели моего отзыва и просто заглянувшие!
Люблю же я сладости - конфеты, шоколад, батончики! Вот из батончиков люблю мини версии! Мило, удобно!
Сегодня у меня шоколадные конфеты Nestle Nesquik Mini:
Шоколадные конфеты Nestle Nesquik Mini
Узнаваемая жёлтая упаковка с названием брэнда "Nestle", названием самого батончика "Nesquik Mini" и изображением забавного весёлого кролика Квики с закрученными ушами!
С обратной стороны тоже он - любимый многими детьми (и не только детьми) кролик.
Фантик не особо информативный:
Шоколадные конфеты Nestle Nesquik Mini
Многим наверняка важно знать что за ингредиенты в составе, калораж и тому подобное. У нас эти конфетки брала на развес, они были в большой коробке, на которой была вся эта информация.
Состав: молочный шоколад (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор натуральный), сахар, патока, жиры специального назначения (из пальмового масла), молоко сухое цельное и обезжиренное, карбонат кальция, воздушный рис (рис, сахар, экстракт ячменного солода, пальмовое масло, соль), какао-порошок, белок яичный сухой, какао-масло, какао тертое, ароматизаторы (сливочная ваниль, ванилин), витамины, эмульгатор (соевый лецитин), молочный жир, регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать незначительное количество арахиса, орехов и диоксида серы. Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы 64г, белки 5,2г, жиры 23г. Энергетическая ценность: 482 ккал/2018 кДж. Хранить при температуре не выше +21'C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 10 месяцев. СТО 96436727-010
ООО "Нестле Россия".
Шоколадные конфеты Nestle Nesquik Mini
Сама конфетка небольшая - 14 граммов; форма прямоугольная; крупная относительно стандартного размера конфет, но за счёт того, что внутри в основном нуга, они лёгкие.
Внутри шоколадная нуга, молочная прослойка с воздушным рисом и всё это покрыто молочным шоколадом.
Я большой любитель нуги, поэтому и беру эти конфетки, хотя не особый фанат Nesquik. Если бы продавались такие без глазури, брала бы куда чаще!
Производитель позиционирует покрытие конфеты как молочный шоколад, а по составу в это можно верить - всё таки и какао масло там есть, и какао тёртое. Но на вкус это покрытие ну совсем не шоколад - какао-продукты не чувствуются от слова "совсем".
Нуга очень вкусная - нежная, мягкая, с приятным вкусом какао.
Белая начинка с воздушным рисом дополняет конфету молочным вкусом и хрустящей консистенцией!
Вместе это очень приятно под чашечку черного кофе. Именно чёрного без подсластителей, потому что конфета сладкая, не до боли в зубах, но слаще чем стоило бы её делать.
Шоколадные конфеты Nestle Nesquik Mini
Вот такая конфета Nestle Nesquik Mini "в разломе" - воздушная нуга, довольно приличный слой молочной начинки! И, не смотря на то, что я не люблю шоколад Nesquik, снизить оценку этим конфетам не могу - вкусовщина всё таки.
Ой, были у меня такие малютки, очень даже вкусно, конечно сладкие они все (брала ещё маленькие баунти и марсы, у нас были на развес, так вот и правда, несквик больше всего понравились) .
Вероника, добрый день! Здорово, что вам понравились вкус и дизайн упаковки конфет Nesquik Mini с забавным кроликом Квики. Сочетание молочного шоколада с нежной нугой действительно нравится взрослым и детям. Мы всегда учитываем мнения и пожелания наших потребителей. Уверены, что и в дальнейшем будем радовать вас. Хорошего дня, Nesquik!