Опубликовано 23 Январь, 2021 - 19:33

Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв!

Сегодня я хочу рассказать о мини-конфетах нестле Nestle nesquik mini.

Конфеты nestle nesquik mini отзывы

Шоколад и конфеты нестле несквик мне всегда нравились с детства и эта привычка перешла и на взрослый возраст, поэтому я порой покупаю такие конфетки.

Описание производителя:

Вкусные маленькие конфетки Nesquik состоят из мягкой нуги, нежной молочной начинки и кусочков хрустящего воздушного риса. При их изготовлении не используются ароматизаторы и красители. Такое лакомство покорит сердце любого маленького сладкоежки. Конфеты идеально сочетаются с чаем или кофе, а также станут вкусным перекусом в течение дня.

Где приобрести:

Супермаркеты

Стоимость:

Около 400-500 рублей за кг.

Производитель:

Россия

Энергетическая и пищевая ценность:

углеводы 64г, белки 5,2г, жиры 23г.
Энергетическая ценность: 482 ккал/2018 кДж.

Срок годности:

10 месяцев

молочный шоколад (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор натуральный), сахар, патока, жиры специального назначения (из пальмового масла), молоко сухое цельное и обезжиренное, карбонат кальция, воздушный рис (рис, сахар, экстракт ячменного солода, пальмовое масло, соль), какао-порошок, белок яичный сухой, какао-масло, какао тертое, ароматизаторы (сливочная ваниль, ванилин), витамины, эмульгатор (соевый лецитин), молочный жир, регулятор кислотности (лимонная кислота).

Продукт может содержать незначительное количество арахиса, орехов и диоксида серы.

Упаковка:

Конфеты nestle nesquik mini отзывы

Конфеты находятся в запаянном фантике, с узнаваемым изображением в желтых тонах.

Конфеты nestle nesquik mini отзывы

На обратной стороне содержится краткая информация, открывается путем разрыва по сварочному шву.

Запах:

Конфеты обладают приятным, сливочно-шоколадным ароматом.

Описание, вкус:

Конфеты nestle nesquik mini отзывы

По форме это маленькие квадратные конфетки, политые шоколадной глазурью и ровным дном.

Конфеты nestle nesquik mini отзывы

Смотрятся конфетки аппетитно, глпзурь ровная и ее достаточно.

Конфеты nestle nesquik mini отзывы
Начинка состоит из нескольких типов нуги - одна нежная, легкая и воздушная, вторая поплотнее.

Также в начинке есть прослойка в виде воздушного риса.

По вкусу конфеты очень приятные, во-первых нуга вкусная, сливочная и тает во рту, однако она достаточно сладкая и понравится любителям именно сладких вкусов, для многих же может показаться слишком приторной.

Однако она хорошо сочетается с воздушным рисом и молочной, тающей во рту глазурью.

Это приятный, узнаваемый вкус, но с интересной ноткой воздушного риса.

Конфеты хорошо подойдут к горячему несладкому чаю, так как сладости в них достаточно.

Итог:

Эти конфеты мне понравились, так как я любитель всего сладкого и молочного.

Они обладают приятным, шоколадно-молочным вкусом и хороши в качестве десерта к чаю.

Плюсы и минусы:

Плюсы:

Вкусные

Молочные

Сладкие

Минусы:

Для кого то приторные

Частично состав

Конфеты nestle nesquik mini отзывы

Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!

Также читайте другие мои отзывы о продуктах

Достоинства
  • Вкусные
  • Двухслойная начинка
  • Двухслойная нуга
  • Мягкий, нежный молочный шоколад
  • Очень нравятся детям(и родителям)
  • Хороший подниматель настроения
  • Яркая упаковка
Natalie Leyрекомендует
Сын такие любит
Вкусненькие, люблю их как шоколад, а конфетки еще не видела)
23.01.2021
неплохие конфетки! нуга и этот хруст прям притягивают 😉
Конфетки такие не пробовала, а вот шоколад вкусный
❤️
Вкусные 😊
24.01.2021
давненько несквик не покупала такой, вспомнила вкус и теперь хочу
Вкуснятина)
25.01.2021
Ой это же такая вкуснота!
Официальный представитель Nestlé Russia
27.01.2021
Здравствуйте! Конфеты Nesquik Mini с нежной молочной начинкой и нугой действительно любят взрослые и дети.
Пусть любимые конфеты Nesquik Mini и кружка горячего и ароматного чая поднимают настроение и дарят приятные моменты ещё долгие годы.
Улыбайтесь чаще вместе с Nesquik!
30.01.2021
Мне тоже такие понравились