Сегодня я хочу рассказать о мини-конфетах нестле Nestle nesquik mini.
Конфеты nestle nesquik mini отзывы
Шоколад и конфеты нестле несквик мне всегда нравились с детства и эта привычка перешла и на взрослый возраст, поэтому я порой покупаю такие конфетки.
Описание производителя:
Вкусные маленькие конфетки Nesquik состоят из мягкой нуги, нежной молочной начинки и кусочков хрустящего воздушного риса. При их изготовлении не используются ароматизаторы и красители. Такое лакомство покорит сердце любого маленького сладкоежки. Конфеты идеально сочетаются с чаем или кофе, а также станут вкусным перекусом в течение дня.
Продукт может содержать незначительное количество арахиса, орехов и диоксида серы.
Упаковка:
Конфеты nestle nesquik mini отзывы
Конфеты находятся в запаянном фантике, с узнаваемым изображением в желтых тонах.
Конфеты nestle nesquik mini отзывы
На обратной стороне содержится краткая информация, открывается путем разрыва по сварочному шву.
Запах:
Конфеты обладают приятным, сливочно-шоколадным ароматом.
Описание, вкус:
Конфеты nestle nesquik mini отзывы
По форме это маленькие квадратные конфетки, политые шоколадной глазурью и ровным дном.
Конфеты nestle nesquik mini отзывы
Смотрятся конфетки аппетитно, глпзурь ровная и ее достаточно.
Конфеты nestle nesquik mini отзывы
Начинка состоит из нескольких типов нуги - одна нежная, легкая и воздушная, вторая поплотнее.
Также в начинке есть прослойка в виде воздушного риса.
По вкусу конфеты очень приятные, во-первых нуга вкусная, сливочная и тает во рту, однако она достаточно сладкая и понравится любителям именно сладких вкусов, для многих же может показаться слишком приторной.
Однако она хорошо сочетается с воздушным рисом и молочной, тающей во рту глазурью.
Это приятный, узнаваемый вкус, но с интересной ноткой воздушного риса.
Конфеты хорошо подойдут к горячему несладкому чаю, так как сладости в них достаточно.
Итог:
Эти конфеты мне понравились, так как я любитель всего сладкого и молочного.
Они обладают приятным, шоколадно-молочным вкусом и хороши в качестве десерта к чаю.
Плюсы и минусы:
Плюсы:
Вкусные
Молочные
Сладкие
Минусы:
Для кого то приторные
Частично состав
Конфеты nestle nesquik mini отзывы
Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!
Здравствуйте! Конфеты Nesquik Mini с нежной молочной начинкой и нугой действительно любят взрослые и дети. Пусть любимые конфеты Nesquik Mini и кружка горячего и ароматного чая поднимают настроение и дарят приятные моменты ещё долгие годы. Улыбайтесь чаще вместе с Nesquik!