Опубликовано 30 Апрель, 2022 - 20:49

несколько раз

Всем здравствуйте!!!

Моя дочка любит йогурты, но такие ,что бы не было кусочков фруктов. В основном покупаю питьевые, очень понравились йогурты Мама Лама. Брали разные и все они вкусные и упаковка удобная. Сегодня коротко расскажу про детское питание Мама Лама Йогурт Питьевой с клубникой и бананом 2,5%.

Вообще название интересное, придумали же))) А ламы сейчас популярны и детям даже внешне нравятся баночка. Стоимость одной баночки с йогуртом составляет 35-40 рублей, когда по акции по 35 рублей, я стараюсь брать сразу побольше. Продаётся во многих магазинах, например Магнит, Лента, Окей и так далее. Объём 200 мл, что очень радует, не как актимельки по 100 мл всего. Производится в России.

Баночка не большая, но красивая. Она пластиковая, белого цвета, а по кругу наклейка. Есть рисунок красивой Мамы Ламы, у которой на голове бананы и клубника. Так же есть необходимая информация о товаре по бокам. Указан состав, о производителе и многое другое.

Крышка закручивающаяся, на ней есть дата изготовления, срок годности. И есть защита при первом открытии.

нормализованное молоко, наполнитель «Клубника-банан» (сахар, вода, банановое пюре, концентрированный клубничный сок, загустители (пектины, гуаровая камедь), натуральные ароматизаторы, пребиотик — олигофруктоза, концентрированный сок черной моркови, концентрированный сок лимона, йогуртовая закваска.

Горлышко широкое и пить из него удобно и детям и взрослым. Аромат не химозный, натуральный, клубничный, очень мне нравится.

Йогурт не как вода, он немного густой. Пить его приятно, нет ни каких кусочков ягод. Цвет нежно-розовый, красивый.

Йогурт в меру сладкий, вкусный, клубничка и банан по вкусу очень нравится. Пьёт и дочка и я сама, нам обоим нравится. Аллергии и раздражение не вызывает. Йогурт отлично подходит для перекуса. За 200 мл я считаю нормальная цена. Состав хороший.

🍌🍌🍌 Детское питание Мама Лама Йогурт Питьевой с клубникой и бананом 2,5% я к покупке рекомендую 🍓🍓🍓

Достоинства
  • Аромат и приятный вкус
  • Без крахмала
  • Деткам нравится
  • Доступные
  • Забавный дизайн
  • Очень вкусные и полезные
Brilliant Look ☆рекомендует
30.04.2022
Не обращала внимание на такие йогурты. Удобная тара у йогуртов и явно вкусно
Хороший йогурт
Достоин внимания
Вкусный йогурт 😊
Клубника и банан любимое сочетание
Нам тоже очень нравится
Вкусный думаю, куплю попробовать
Хороший йогурт)
30.04.2022
Одно из любимых сочетаний вкусов
Нам тоже нравится
Это здорово)) вкусный
30.04.2022
Я не видела такие. Надо купить!
30.04.2022
Никогда не встречала такой, можно было бы попробовать
30.04.2022
Такой йогурт я ещё не брала, надо взять попробовать)
Любим питьевые йогурты)
У меня в магазинах его нечасто продают, но пару раз покупала
Отличная альтернатива ФрутоНяне, только за копейки 👍👍👍
Вкусный йогурт.