Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 07:47

590 руб

Ненавижу я косметику «никс». У них все хочется скупить. Шикарные цвета, достойное качество, очень бюджетно, но настолько затягивающе. Отходишь иной раз от их стендов, как дурочка, с синей помадой на руках, фиолетовой подводкой на глазах, с голубым блеском на губах. Иногда я думаю, что я Джефри Стар.

Но речь не об этом.

Она об этой помаде шикарного темного цвета(TULS 09- оттенок). Да, этот цвет больше не в трендах и не актуален, но кому какая разница. Главное чтобы душа радовалась.

Помада не имеет абсолютно никакого запаха. Это правда, я его не чувствую. Но наносится она с трудом, подчёркивает шелушения. Зато она с синим подтоном и делает зубы визуально белее. Да, с ней нужно помучиться, но в итоге смотрится она чудесно, почти чёрным оттенком. Хотя, думаю, что муки мои только от моих косых рук. Так она довольно мягкая, только нанести нужно в несколько слоёв, а то цвет словно полосит.

Конечно, не каждый осмелится. И она экстравагантная. Даже вызывающая. Но побаловаться то можно.

Она довольно стойкая. Когда на закрытой выставке я поела виноградика, то думала, что все, сейчас у меня все растечется, скатается и кошмар будет, опозорюсь. Но нет, помада на месте. Она не запортачила мою честь ! Ура ? И гулянки мои она все тоже выдерживает. Только когда я прихожу домой, вид конечно уже не тот. Периодически подкрашиваться все равно придётся.

Ещё эта помада крайне экономичная. И в самом стике ее предостаточно. Пользовалась я ею больше пяти раз, а ушло всего то ничего. Будто только один раз красилась.

И я, как мастер селфачей, даже не постесняюсь выложить свою фоточку с фильтрами (конечно же, которые тоже не в тренде) и с мешками под глазами.

Высокую оценку эта помада не заслуживает(вот прям правда), уж слишком она для меня капризная, ложится не очень. Но в целом она не плоха.

Достоинства
  • Красивый яркий цвет
  • Стойкая
  • Увлажняет губы
  • Хорошее соотношение цены и качества
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
willi_marshmallowрекомендует
14.11.2017
Никогда не пробовала темные тона помады
14.11.2017
Я давний поклонник темных тонов. Правда за кожей лица приходится хорошо следить, чуть небольшое покраснение - и сразу вид уже не тот. Яркий цвет притягивает не только к губам взгляд, но и к несовершенствам кожи.