Сегодня хочу поделится с вами отзывом о замечательных помадах ?Turnt up lipstick от Nyx!
Почему они замечательные? Сейчас расскажу: Я не очень люблю помады, меня они, мягко говоря, раздражают?, больше 1 часа я с ними проходить не могу)))) Пользуюсь чаще всего бальзамом или блесками для губ! Данные помады были заказаны в наборе из трёх штук для работы. Это оттенки 13,05,16.
Цвета очень красивые! Первым делом я решила протестировать на себе!
( фото делались на скорую руку, так что сори ) Накрасила, полюбовалась ? и........ забыла про неё! Да-да, я забыла что у меня накрашены губы!!! Я просто ее не чувствовала!!!
Она очень мягкая и невесомая! Вспомнила я про неё, только когда вечером пошла умываться! Продержалась она у меня где-то 5часов( и то я ее сама смыла) , пережила чашку кофе и две сдобные печенки!
Думаю для увлажняющей не стойкой помады это очень даже хорошо! Наносила я ее конечно с карандашом, что б лучше обозначить контур губ. Теперь о свойствах: невесомая, отлично пигментированная, увлажняет и не стягивает губы, хорошая стойкость, не течёт и не расплывается, удобна в нанесении, суперские цвета! Я однозначно рекомендую этот продукт!? Всем спасибо за внимание!?