Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 14:19

Добрый день!

Рождение ребенка - радостное событие в жизни каждой женщины. Но еще оно и очень тяжелое. Ребенок круглосуточно висел на руках, активно сосал грудь и еще активнее писался. Естественно на меня. К постоянной стирке горы детских вещей добавлялась т гора моих. Промучившись так 2 месяца приобрела многоразовые подгузники.

Наши многоразики

Сначала попыталась одеть их на ребенка с угольным вкладышем - но сын категорически был против. Потом попробовала заменить угольный вкладыш обычной хлопчатобумажной тканью, сложенной по размеру вкладыша и о чудо, ребенок спокойно среагировал.

Тканевый вкладыш
В принципе, 2 нам хватило, но сушила я их на солнце, на батарее, иногда феном, то есть нарушая все правила эксплуатации. И ничего с ними не случилось.

Выручили многоразики нас очень сильно. Я целый день ходила в сухой одежде. Стирки уменьшилось в разы.

Конечно, они протекают, поэтому просто нужно почаще подмывать ребенка и менять вкладыш, но я не считаю это чем-то сложным.

Несомненным плюсом многоразовых подгузников стала защита ребенка при падениях на попу! И еще один "+" проявился, когда стали приучать ребенка к горшку - писался он при снимании подгузов, а в них старался не писать. То есть при взрослении ребенка они выполняют больше подстраховочную роль.

Многоразовые подгузники я рекомендую. Но нужно понимать, что даже в них ребенка нужно подмывать очень часто, и 100 % сухости они не дают.

Анна Сергеевна П.рекомендует