После провала с юзаньем чуда под названьем многоразовые подгузники Qianquhui я уже не надеялась найти применение многоразикам. А они скоро приехали. В этот раз другая модель - Simfamily.
Выглядели они основательней и по-прежнему были великоваты новорожденному. Зато сейчас, после четырех месяцев, мне уже нравится их надевать, иногда. Купила здесь.
На мой взгляд у этого продавца самое хорошее соотношение цена-качество и расцветки меняются. Одни изчезают, появляются новые.
Похвастаюсь нашими покупочками.
Совки
И еще:
For lady
Милые-милые совушки и девчачьи штучки) Даже кнопочки в тон подобраны!
Ну и такие:
А эти зачем,у меня ж девочка? Люблю я самолеты...
Внутри угольный слой и двойная резинка, что часто (но не всегда) спасает от протечек.
Сначала оценила многоразовые подгузники simfamily на четверку за некоторую толстоватость в местах, где резиночка прилегает к ножкам. Но сейчас поняла, что возможно именно это спасает от протечек.
А также у них удобная для ребенка выкройка и широкий поясок с двумя рядами кнопок. В отличии от других, эти подгузники сидят не сползая.
Идеальные многоразовые подгузники существуют! И это simfamily.
Все таки да, эти выглядят по веселее, чем дешевые аналоги (хотя я и с ними подружилась сейчас, на этапе знакомства ребенка с горшком), да и совушки просто верх милоты! Но я когда смотрю на одноразовые подгузы, и на многоразовые... да многоразовые просто огроменные! в них малыша до 5 кг всего завернуть можно %)