Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 18:43
"Мама, я ЛЕТЧИКА люблю!!!!" Офигенный российский блокбастер ЭКИПАЖ 2016 с Данилой Козловским и Владимиром Машковым..С таким ЭКИПАЖЕМ хоть на небеса...
Достоинства
- *захватывающий сюжет
- Трогает душу
Матрёна Васильнарекомендует
Терпеть не могу Козловского, ничего я его лицо играть не умеет( Мне не понравилось, что героев наделили просто безупречными чертами характера!
А снято хорошо.
А снято хорошо.
у меня рекламка лежит. Думаю, смотреть или нет... Вообще не мой жанр, но вроде, интересно
Не знаю, схожу ли в кино, но дома точно посмотрю, когда будет в свободном доступе)
Мне нравится Машков, но вот Козловский уже примелькался... Стал мега-популярным в последнее время, и роль дерзкого летчика даже как-то ожидаема для него. После фильма Духлеss теперь в каждой роли вижу Макса 😕 Фильм гляну, когда ажиотаж вокруг картины уляжется 😊
Работала когда-то в авиакомпании. Для меня Козловский в этом фильме мимо. Мордашка только. А Машков сила, он что угодно сыграет.
Вот жду - не дождусь, когда окажусь в кинотеатре!!! А Козловский и Машков - это вообще сливки Российского кино! Машкову ещё за "Охоту на пиранью" Оскар можно было бы давать!
Ну вот, такое интригующее описание, что очень захотелось посмотреть. 😂
Правда конец немного смущает, теперь интересно, что там? Надеюсь, никто из героев не умер? А иначе смотреть не буду 😞
Ох, не люблю всякие фильмы-катастрофы, в жизни и так катастроф хватает.. Но отзывы такие завлекательные.
Изначально предвзято относилась к этому фильму, думала, что опять ремейк, опять хотят переделать хорошо выполненное старое... но, судя по положительным отзывам, глубоко ошибалась))
Я вот только недавно смотрела по телевизору "Экипаж" (79), просто наткнулась, и уже не могла переключить, захватило))) Нужно и этот глянуть))
Офигенный и российский - этих слов вместе применительно к кино я не слышала уже ооочень давно! 😁
Пока не посмотрю и не увижу - так и будут у меня четкие ассоциации со старым нашим Экипажем, который очень нравится и это достойнешее кино, даже сейчас. Надеюсь этот не разочарует своей отличной съемкой и воплощением актерской игры (переживаний) на экране. Обязательно его стоит теперь посмотреть, но дождусь в качестве и вот тогда на большом экране телевизора взглянем. 😊
Блииин, все отзывы такие хорошие 😢 так хочу на этот фильм. И Машкова люблю, и Козловский нравится.
А вообще, вот бы здорово было, если бы фильм показали на зарубежных экранах
А вообще, вот бы здорово было, если бы фильм показали на зарубежных экранах
Burunduk-ptichka, 100 пудов - покажут и на забугорных экранах..Уж чересчур глянцевая картинка, если не сказать-пафосная..И если смотреть русскому человеку этот фильм - то ох как пышит от гордости..Ну и плюс - много кто из крутышек наших верхов к этому фильму руку приложил..
Dinozavra хи-хи..когда писала отзыв,еще тогда внимание обратила..Но это реально тот самый случай - круто и это НАШИ..Финал подкачал, но это опять же мое мнение..
Grunez, я тоже ковырялка еще та..И всегда воюю с ремейками, так как за традиции..Но новый Экипаж сняли аккуратно, чтоб, не дай Боже, чем-то зацепить старую версию..И за это низкий поклон
Девчоночки, спасибо за Ваши мнения..Буду рада, если помогу кому-то определиться с выбором..Берите обязательно в кино своих мужчин..Я была на сеансе с военными- так они остались в полном восторге..Что уж говорить о девочках- там один Даня чего стоит и Машков с непроницаемым лицом..))
хоть у меня муж и не летчик, но он любит подобные фильмы, а я хочу посмотреть ради главного актера 😊
я из-за Козловского не хочу смотреть фильм он настолько надоел настолько одинаковый в каждом фильме - так что простите не разделяю восторга.
оого вот это кадры, люблю экшен и когда режиссер и сценаристы позволяют окунуться в этот мир фильма, в эту ситуацию, а то часто смотришь фильм и не погружаешься
Очень хочу сходить на этот фильм в кинотеатр, но пока соберусь и прокат закончится((
Яковлеву и Машкова очень люблю, а вот Козловского с Бабенко не перевариваю, так что в кино не пойду, а вот как выйдет в качестве и на трекерах появится, то посмотрю.
Ещё 41 комментарий