Доброго времени суток всем!!!!
Честно, не поняла почему она вдруг сказала я больше не люблю. А дулась на него 20 лет?вдруг резко отпустило??
Почему тогда так реагировала на его появление??прям дышала беспокойно, слеза из замыленных глаз брызгала... Уходи, уходи, не трогай.. Фе Фе Фе
И что за идея надеть на актрису линзы?
Глаза как из ужастика
Но надо сказать понравилось как одеты были герои.Прически. Места где шли съёмки.
Хорошо что детей в фильме - играли дети. А не тёти дяди 30+
Никакой пошлости, что приятно удивило.
Но скучно, бесполезно. Бредово. Почему она за эти года не пыталась выяснить в чем дело. Почему она молча жила, если так можно сказать и все равно как буд-то ждала? Не завела семьи, ничего. Значит любила? Любила пока не знала правды? Что мамаши их развели?.. А правду узнала и сразу успокоилась... Ерунда. Так бывает?
Вот так взяла и просто успокоилась что он её типа не предал? А как же то что он завёл семью? Почему же он так как она не выл на луну в одиночестве?
Смотрела и думала, будут вместе. Но все же нет. Они отпустили друг друга. Остались каждый при своём. Ну интересно конечно...стоило ли 16 лет обижаться если потом вдруг все исчезло и вы друг друга не любите, и не вместе?.. Может я не понимаю чего то.. Жажду разъяснения.
*Сцена где горят котлеты самая интересная и живая 😂😅
Но в целом смотреть можно. Но в самый крайний случай, когда все пересмотрено.Когда совсем нет вариантов. А так, лучше посмотреть что то интереснее.
(можете посоветовать хороший фильм в комментариях)
Спасибо за внимание!!!! ❤️