Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 13:16

Этот слоган придумал мой муж, после того как наш ребенок попробовал так давно вожделенную Мамбу. Так как сила рекламы по телевидению у нас велика, ребенок, как и мы, поддался на яркую рекламу жевательной конфетки, и очень просил нас ее купить.

Что из положительного могу сказать про Мамбу:

1) Недорого. Стоимость конфеты 60 руб.

2) Удобная упаковка. Расфасовано в длинную конфету из 4 блоков разных вкусов (малина, клубника, лимон, апельсин), в каждом блоке по 6 конфеток в индивидуальной упаковке. Удобно.

3) Вкусная! Ребенку понравилась..

На этом плюсы данного экземпляра заканчиваются.

Потому что после первой съеденной конфетки - апельсиновая - через 10 минут ребенок стал чесать шею, потом выскочил довольно большой прыщик на лице, и несколько на попе. Караул!!! Такой реакции от обычной конфеты я ну никак не ожидала. У нас такое вообще впервые! Но у ребенка на самом деле есть реакция на некоторые сорта апельсинов и мандаринов (не на все), обычно появляется небольшая сыпь на попе, которую после того как обработать мазью перестают чесаться, потом исчезают совсем.

Я решила проэксперементировать (уж простит меня мой ребенок), и попробовать на следующий день дать конфетку Мамба другого вкуса. Вдруг это такой супер-натуральный ароматизатор апельсиновый, что у ребенка так мгновенно проявилось в аллергию.

Но увы, чуда не произошло. Он съел одну клубничную мамбу и две малиновые, в течение получаса. Через некоторое время опять увидела у него на шее расчесанное красное пятно. Сняла футболку и просто обалдела. Смотрите:

Это просто ужас!!! Никому не советую травить своих детей этой химией.

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
  • Удобная расфасовка
Недостатки
  • Жуткая аллергическая реакция
  • Состав химический
loc555не рекомендует
05.04.2015
Спасибо за отзыв, буду знать)
05.04.2015
Спасибо за отзыв, буду знать)
05.04.2015
Ого, не ожидала такой реакции на Мамбу...
Но каждый организм индивидуален.