Всем добрый день.
В моём профиле на сайте IRecommend написано более 1. 000 отзывов, Но лишь Малая часть из них -на продукты питания. Тем не менее, иногда хочется написать отзыв и на какие-нибудь вкусняшки.
В этот раз в одном из магазинов я увидела новый продукт от известной марки фрутелла и решила, что мне стоит его попробовать.
Итак, сегодня расскажу про жевательные конфеты фрутелла кислый микс Два в одном со вкусом яблока и клубники, лимона и малины.
Купить эту вкусняшку можно в некоторых продуктовых магазинах, а также следует поискать в супермаркетах.
Стоимость: около 60 руб.
Количество штук в упаковке: 10 штук.
Общая масса: 41 Г.
Упаковка:
Эти жевательные конфеты упакованы в привычную, фольгированную, бумажную обёртку. Каждый вкус жевательных конфет фрутелла отличается друг от друга лишь цветом упаковки, оформление здесь практически идентичное.
На лицевой стороне упаковки указано название жевательных конфет, название этого вкуса, также здесь есть пометка о том, что эти конфеты содержат фруктовый сок.
На обратной стороне упаковки можно найти полную информацию об этом продукте: состав, пищевая ценность, дата производства и срок годности, информация о производителе.
Открываем упаковку, и видим что внутри находится 10 конфет. Цвет обёрток здесь отличается в зависимости от вкуса.
Подробно разбирать состав подобных сладостей я не буду, и так понятно, что ничего полезного в них не содержится. Просто оставлю его на фото ниже.
Пищевая ценность:
Не советую увлекаться подобными вкусняшками, так как в них содержится огромное количество углеводов и у них довольно высокая калорийность.
Белки: 1 г
Жиры: 7 Г
Углеводы: 81 г
Калорийность: 400 ккал
Внешний вид и вкус:
Эти жевательные конфеты стандартные, квадратной формы. Они двухцветные, вкус клубника и яблоко розово-зелёный, а вкус малина и лимон: розово-жёлтый.
К сожалению, конфетки мне достались не первый свежести, сроки годности подходил к концу, поэтому конфеты оказались достаточно твёрдыми.
Что касается вкуса, Больше всего мне понравился вкус малина и лимон, в нём прекрасно сочетается кислинка лимона и сладость малины. А вот вкус клубника и яблоко мне не понравился совершенно, а всё из-за того что эти конфеты не имеют в своём вкусе никакой сладости, только кислоту.
В целом, этот вкус жевательных конфет fruittella мне совершенно не зашёл. Для одного раза вполне достаточно, но не более того.