Опубликовано 6 Сентябрь, 2019 - 21:41

Продолжаю конфетную тему. Сегодня я расскажу об ещё одной своей любимой вкусняшке. Ей являются конфеты Fruit-tella со вкусом клубничного йогурта. Считаю их очень удачными.

∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽

Общая информация:

☆ Производитель - Россия

☆ Цена - 27,5 р.

☆ Вес - 41 гр.

*брала в магазине "Фикс Прайс"

Внешний вид:

Яркая, красивая обёртка. Оформление очень сочное, цвета приятные, материал обёртки качественный.

Информация на упаковке:

Написано очень мелко, читать неудобно совершенно. По этой причине основное продублирую текстом.

Пищевая ценность на 100 гр.:
Белки - 1 гр.; углеводы - 84 гр.; жиры - 7 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр. - 401 ккал.

☆ Состав:

Глюкозный сироп (из пшеницы), сахар, гидрогенизированное растительное масло, сок из ягод (клубничный), регулятор кислотности (лимонная кислота), желатин, натуральные ароматизаторы, влагоудерживающий агент (глицерин), концентрированные соки (бузина, черная морковь), загустители (гуммиарабик, декстрины).

Срок годности на упаковке тоже есть. Он довольно длинный, наверное это хорошо. Можно не переживать, что конфеты испортятся.

Вид без упаковки:

Конфеты представляют собой небольшого размера квадратные "подушечки". Состоят они из двух слоёв - розового и белого, где розовый это клубника, а белый соответственно йогурт.

☆ Вкус:

Ярко выраженный, сливочно-клубничный, с приятной кислинкой. Сладость умеренная. Производитель пишет, что не добавляет в конфеты искусственных красителей и ароматизаторов. Очень хочется в это верить. Есть подушечки очень приятно, жуются они легко. Тянучесть присутствует, но к зубам конфеты не прилипают. Вкус очень гармоничный.

Я их покупаю периодически, с завидным постоянством. Продавщица думает, что для ребёнка. Ага. Я не стала уточнять сколько "ребенку" лет. 😊 К приобретению рекомендую. Вкусные. И да, в магазине "Фикс Прайс" они стоят дешевле всего.

Светланка_нрекомендует
06.09.2019
Люблю еще со школы! 😂 Но у меня улетает очень быстро она)))
Вот и у меня быстро. Пока отзыв писала, слопала одну упаковку. Хорошо, что вторая не распечатана - это её спасло. 😊
06.09.2019
Жевательные конфеты из детства, которые до сих пор пользуются популярностью.
Обожаю эти конфеты ❤️
Вкусненькие
Ой, я так их люблю ❤️
Вкусняшка! Вкус любимый с детства ?
06.09.2019
А я думал эти конфетки в 90ых остались)
Обожаю эти конфетки ❤️❤️❤️
07.09.2019
Люблю их с детства, правда, у меня они частенько к зубам липнут 😂
Очень вкусные конфеты!
07.09.2019
Ммм, мне эти конфеты нельзя! Они такие вкусные, что пачка улетает за 5 минут - даже с детьми не успеваю поделиться 😁
Ой, обожаааю их!
обожаю с детства))
1000 лет не ела, вкус детства
мне нравятся такие 😂
Очень вкусные!)
07.09.2019
В детстве постоянно покупала и ела)
07.09.2019
Люблю фрутеллу) но ем редко, зубы от нее у меня болят((
Нравятся эти конфетки)
07.09.2019
Ммм, вкус моего детства! До сих пор иногда беру, но уже для племянника
07.09.2019
Как давно эту вредную вкусняшку не ела ❤️
Люблю ее и иногда покупаю ????
07.09.2019
О, я помню их! Даже вкус в памяти остался. )))
Вкусные. Вот сейчас прямо захотелось. Жаль магазины закрыты.
В детстве я их сразу все вскрывала и съедала. 😁
08.09.2019
Люблю эти конфеты 😊
08.09.2019
Няямочка!
Вкус детства 😊 Время от времени покупаю ее
09.09.2019
Детство прям вспомнила.....
12.09.2019
Ох, вкус детства 😊 давно не ела, но еще помню, как липнут к зубам)))
12.09.2019
Вкус детства) обожаю Фрутеллу)
24.09.2019
Беру такие дочке иногда.)
01.10.2019
Давно что-то не покупала)