Продолжаю конфетную тему. Сегодня я расскажу об ещё одной своей любимой вкусняшке. Ей являются конфеты Fruit-tella со вкусом клубничного йогурта. Считаю их очень удачными.
∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽
Общая информация:
☆ Производитель - Россия
☆ Цена - 27,5 р.
☆ Вес - 41 гр.
*брала в магазине "Фикс Прайс"
Внешний вид:
Яркая, красивая обёртка. Оформление очень сочное, цвета приятные, материал обёртки качественный.
Информация на упаковке:
Написано очень мелко, читать неудобно совершенно. По этой причине основное продублирую текстом.
Пищевая ценность на 100 гр.:
Белки - 1 гр.; углеводы - 84 гр.; жиры - 7 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр. - 401 ккал.
☆ Состав:
Глюкозный сироп (из пшеницы), сахар, гидрогенизированное растительное масло, сок из ягод (клубничный), регулятор кислотности (лимонная кислота), желатин, натуральные ароматизаторы, влагоудерживающий агент (глицерин), концентрированные соки (бузина, черная морковь), загустители (гуммиарабик, декстрины).
Срок годности на упаковке тоже есть. Он довольно длинный, наверное это хорошо. Можно не переживать, что конфеты испортятся.
Вид без упаковки:
Конфеты представляют собой небольшого размера квадратные "подушечки". Состоят они из двух слоёв - розового и белого, где розовый это клубника, а белый соответственно йогурт.
☆ Вкус:
Ярко выраженный, сливочно-клубничный, с приятной кислинкой. Сладость умеренная. Производитель пишет, что не добавляет в конфеты искусственных красителей и ароматизаторов. Очень хочется в это верить. Есть подушечки очень приятно, жуются они легко. Тянучесть присутствует, но к зубам конфеты не прилипают. Вкус очень гармоничный.
Я их покупаю периодически, с завидным постоянством. Продавщица думает, что для ребёнка. Ага. Я не стала уточнять сколько "ребенку" лет. 😊 К приобретению рекомендую. Вкусные. И да, в магазине "Фикс Прайс" они стоят дешевле всего.