Найти
Подробности
Vikynsia
03.01.2024
+10 фото
Крем для рук Lencolor Hand cream Grapefruit. Результат использования на руках, где очень сухая кожа не зависимо от сезона.
Думаю если вам ранее попадались мои отзывы, то вы …
Elizabeeth
21.01.2025
Приятный аромат
Добрый день, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделится с вами своими впечатлениями от крема для рук марки lencolor с грейпфрутом.
Крем для рук Lencolor Hand cream Rose Handguard
Vikynsia
11.01.2024
18:37
+18 фото
Легкий крем-лосьон,для идеальной кожи и который не справится с очень сухой кожей рук.
Я уже не представляю свою жизнь без крема для рук, все время я что-то мажу и наношу…
Дворец у Синего моста, Геннадий Федорович Петров
Satika
18.03.2011
00:05
+2 фото
Красивая и печальная история ...
Уникальная книга Геннадия Федоровича Петрова - Дворец у Синего моста - отпечатана по заказу Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в 2001 году.
Julana
07.10.2021
12:18
+1 фото
Вкусно и сложно остановиться.
Привет всем, читатели! Покупала такие конфетки уже давно и не раз. Часто их не беру, но нравятся очень.) Ребенку давала 1-2 раза, а так всегда себе беру.
Аюми
27.10.2024
18:41
+9 фото
Вкусная конфета из детства сейчас воспринимается иначе . Fruittella - не то, что я хотела 🍨. Твердая, химозная жвачка со вкусом пресного маршмеллоу и зефира.
БАД Jarrow Formulas Toco-Sorb, смесь токотриенолов и витамина Е, 60 мягких капсул
beauty.zone
14.01.2021
09:51
+3 фото
Легкоусвояемая форма витамина Е, которая поглощается организмом в три раза лучше! Длительность приема и дозировка, в зависимости от потребности. Противопоказания, о которых вы не знали!
AnastasyaLolik
19.12.2024
11:55
Моя любимая сладость.
Я вообще по своей натуре ужасная сладкоежка и всегда не против перекусить чего-нибудь такого, сладкий зуб у меня, как говорится!) И стараюсь конечно себя сдерживать, чтобы …
FanechkaS
29.08.2023
11:35
+7 фото
Любимая жевательная конфета с клубничным вкусом
Приветствую всех читателей, на случай, если захочется что-нибудь вкусненького, у меня в сумке всегда лежат какие-нибудь леденцы или…
ODNA_ADELAIDA
16.01.2024
15:12
+31 фото
Витамин Е от JARROW FORMULAS 🧡 для гладкой кожи и блестящих волос, укрепления иммунитета, защиты сосудов, зрения, увеличения вероятности наступления беременности 💊 При варикозе, тромбозе, судорогах, седине и пигментации поможет ВИТАМИН Е ⚡
Elizabeeth
19.12.2024
11:11
Вкусняшка вкусняшка
Доброе утро, уважаемые пользователи и читатели моих отзывов! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от конфеты с фруктовым соком Fruit-tella.
Светланка_н
06.09.2019
21:41
+4 фото
А вы любите клубнику? Если да, то эти конфеты вам точно понравятся. Поделюсь информацией, где их выгодней всего купить.
Продолжаю конфетную тему.
Крем для рук Бархатные ручки Основной уход Ушастая коллекция
Madame_Butterfly
31.08.2024
09:42
+6 фото
Крем для рук Любитель сладенького' Бархатные ручки чудес не творит, но вполне неплохо ухаживает 🍭
Доброго времени суток! Я регулярно, вне зависимости от времени года,…
Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Питательный Pur Arnica
Aannie
22.03.2024
19:07
+13 фото
Пс-с-с, сухокожая барышня? У меня тут питательный крем от Yves Rocher как раз для такой кожи рук из серии "Pur Arnica", который способен и ужасную сухость убрать, и кутикулу смягчить🌿
VikTORI97
04.10.2024
16:37
Вторая банка, но будет ещё и третья)
Доброго дня. Уже во всю идет осень и поддержка организма сейчас как никогда важна.
Королёва Анастасия
08.11.2024
16:36
Вкусные жевательные конфеты
Мягкие жевательные конфетки с разными вкусами.а какой вкус выбрать можно посмотреть на упаковке, с обратной стороны изображены фрукты.
vera_efra
05.08.2020
11:32
+3 фото
На мой взгяд довольно обычный посредственный вкус
Здравствуйте, уважаемые читатели, я думаю многие дети любят Фрутеллу, а те, кто не любит, просто ее не пробовал.
Крем для рук Бархатные ручки Основной уход Ушастая коллекция
Mashulechka
12.01.2025
16:49
+7 фото
Крем для рук с очень незначительными ухаживающими свойствами. Тот случай, когда даже дизайн упаковки не сгладил впечатления от применения продукта + фото упаковки, текстуры крема, состава
Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Питательный Pur Arnica
Надежда_6534
20.01.2025
21:28
Отличный!
Очень хороший крем, бережно питает и увлажняет кожу, спасибо большое) Буду приобретать ещё, понравился экономичный расход продукта, хорошая консистенция, очень приятный аромат, при этом…
Бригада
Dizzy_Lizzy
29.07.2024
11:19
+27 фото
Душный отзыв или что я думаю о каждом герое в сериале "Бригада". Только для тех кто смотрел сериал!
Доброго времени суток! В 2002 году, когда вышел сериал "Бригада",…
Марго Степанова
14.11.2023
21:44
Неплохая поддержка организма
Сдавала анализы недавно в больнице, и показало что у меня немного повышенное давление.
Листопадовна
22.11.2024
14:24
Вкусные жевательные конфетки
Конфетки Fruit- tella с фруктовым соком, мои любимые с детства. Раньше у родителей выпрашивала, сейчас сама себе покупаю.