Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 21:59

год или более

Добрый день!!!

В сегодняшнем отзыве я расскажу о жевательном мармеладе "MAMBA ФРУМЕЛАДКИ" "Фруктовый микс".

Общая информация

Наименование : Жевательной мармелад "МАМBA ФРУМЕЛАДКИ", "Фруктовый микс", обогащенный витаминами.

Импортер: ООО "Шторк"

Масса нетто: 72 грамма

Где купить : продуктовые магазины

Цена: 50 рублей

Мармеладки упакованы в плотный, полиэтиленовый пакетик, дизайн яркий и красочный,на упаковке имеется прозрачное окошко, через которое виден продукт:

На обороте содержится вся информация, здесь указан состав, пищевая и энергетическая ценность,срок годности, имеется табличка, где расписано содержание витаминов на 100 грамм продукта, а также указаны контактные данные изготовителя :

Открывается пачка путем отрезания запаянного шва, отрывных линий нет:

Внутри находятся разноцветные мармеладки :

Мармеладки выполнены в форме фруктовых долек:

Мармелад жевательный, мне показался немного жестковатым, во рту тает медленно. В одной пачке содержится сразу несколько вкусов, форм и ароматов:

Я такой мармелад очень люблю, но вот детям брать не советую , потому что например моя дочка до конца его не разжевывает, из-за того, что он достаточно жёсткий и сразу глотает.

Дольки очень маленькие, одна порция составляет 6 мармеладок, это примерно 20 грамм.

Мармелад изготовлен на основе восстановленного сока, дополнительно продукт обогащен такими витаминами, как ниацин, витамин Е, В6, В12, пантотеновая кислота и биотин.

Такие мармеладки подойдут как для самостоятельного употребления, так и например для украшения кондитерских изделий.

Вывод

Жевательный мармелад "Мамва Фрумеладки" "Фруктовый микс", обогащенный витаминами рекомендую к покупке.

Вы по достоинству его оцените, если любите жёсткий, я бы даже сказала "резиновый" мармелад, если же вы предпочитаете более мягкий продукт, то лучше присмотреться к другому варианту.

Мармелад очень вкусный, с приятным ароматом, оформление красочное и достойное как упаковки, так и самих мармеладок.

Лично я люблю такой мармелад, поэтому смело рекомендую к покупке!

Благодарю за внимание!!!

Достоинства
  • Аппетитно выглядит
  • Вкусный
  • Красочная упаковка
  • Приятный аромат и вкус
Недостатки
  • Жесткие, мармелад-как резина
Nats1381рекомендует
Муж любит такие мармеладки, покупаю ему всегда😂
04.04.2021
Хороший вкус у супруга:)