Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 07:50
Маме варенья больше не наливать. Конфитюр "клубника в шампанском" от Studiofood.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Вкус детства
- Красивая упаковка
- Отличное сочитание
Dudlsрекомендует
Не люблю алкогольные конфеты и не представляю как на вкус алкогольное варенье 😲
Но сочетание должно быть выигрышным!
Но сочетание должно быть выигрышным!
Люблю это варенье пока заочно, такие интересные сочетания. 😊 Наверное решусь скоро что-то купить.
Согласна, что штука вкусная и, бывает, хочется себя таким порадовать)
Насчет состава - явная ложь производителя, не может свежая клубника с натуральным шампанским вот так спокойно жить в баночке)
Sverhnovaya
Спасибо! Мне оно тоже очень нравится!
Елизавета Вениаминовна
Точно!
Innno4ka
MurIna
На вкус как шампанское с клубникой.)
luna7077
Попробуйте, оно чудесное!
Шоши
Без термообработки да, но тут то она есть. Поэтому остаётся вкус, но при этом варенье не ударяет в голову.
Спасибо! Мне оно тоже очень нравится!
Елизавета Вениаминовна
Точно!
Innno4ka
Самое необычное сочетание, пожалуй)Вы не поверите, но у них есть вкусы которые ещё интереснее.
MurIna
На вкус как шампанское с клубникой.)
luna7077
Попробуйте, оно чудесное!
Шоши
вот это вареньице так вареньице))) и я хочу на завтрак шампанского 😁 можно и без каши 🤪
"Иногда хочется начать утро ... с шампанского..."
😁 эт точно!
Но обманем мозг и съедим ложечку конфитюра.
😁 эт точно!
Но обманем мозг и съедим ложечку конфитюра.
когда-то давно, в период алкогольного безобразия, я любила пить шампанское с замороженной ягодкой клубники. Было вкусно, но некрасиво. Тут я думаю и вкусно и красиво 😉
Обожаю отзывы на вкусняшки у тебя, вот увижу всегда такое, о чем даже не слышала никогда 😂 Эх, надо варенье с разными напитками, чего они остановились только на шампанском. Абрикосовое с винцом, вишневое с водочкой - можно на праздники гордо на стол ставить и гостей угощать 😂
Любите ли вы необычное варенье, так как люблю его я?
Не очень 😁
Но конкретно это варенье попробовала бы. Всё, что содержит шампанское, достойно моего внимания)
Жаль, что такая экзотика доступна только москвичам(
Интересное сочетание...хотя по сути клубника с шампанским это прямо романтическая классика,но в варенье это что_то необычное 😂