Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Studiofood
Тип продукта: Конфитюр
Подробности
Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 07:50

Любите ли вы необычное варенье, так как люблю его я?

Сегодня речь пойдёт о варенье от замечательных studiofood. Их необычные яркие варенья стали для меня отличным антидепрессантом, самым лучшим лекарством в мартовскую непогоду. Каждое утро и каждый вечер я люблю пить чай с ложечкой клубничного варенья с шампанским.

Место покупки: Интернет-магазин Studiofood.

Прямая ссылка на товар ТЫК.

Цена 300 рублей.

Объём

170 мл

Состав

Клубника, шампанское.

Да, вот так всё просто!

Клубника натуральная и шампанское тоже.

Упаковка.

OMG для меня очень важна во всём изюминка. Поэтому я сразу оценила яркую бумажную шапочку варенья. Красная в белую звездочку шапочка, заботливо прикрепленная к крышке резинкой, отлично сюда отлично подходит.

Да и что греха таить…

А варенье с шампанским отлично соответствует моим жизненным принципам. Иногда хочется начать утро не с каши, а с шапанского. Я даже кажется добавляла шапанское в кашу… Но знаете, в сочетании с конфитюром оно лучше усваивается.

Под бумажной крышкой мы видим ещё одну – золотистую. Я не буду петь ей дифирамбы. Это обычная золотая крышка которой закатывают домашние варенья. Но мне приятно видеть именно её, такую простую и лаконичную, а не крышку с изображением помидорок, например.

Консистенция.

Варенье жидкое.

Знаете, что касается клубничного варенья я фанат, но я редко им себя балую. Потому, что магазинное варенье гадкое. Оно всё такое однообразное. Бездушная слишком сладкая масса. Конфитюры так вообще похожи на какое-то желе.

Конфитюр от studiofood по вкусу как конфитюр у бабушки. Я уже забыла, когда пробовала такое.

Вкус.

Явственно различается не только вкус клубники,но и вкус шампанского. Идеальное сочетание. Нет приторности. Можно есть ложечкой, а можно полить им сырник. В любом случае вкусно и очень изысканно.

Теперь я точно знаю, что когда я стану бабушкой я буду варить алкогольное варенье. Назову его сывороткой правды и буду давать своим внукам выпытывая их секреты.

Если без шуток, то варенье безалкогольное! Не будем его путать с забродившим. Его можно употреблять даже если вы садитесь за руль. От шампанского в процессе приготовления остался лишь вкус!

Пока у меня ещё есть время. Мои биологические часы ещё не пробили 30, так что я пойду есть варенье из одуванчиков тоже, кстати от Studiofood. А пока IRecommen! конфитюр "клубника в шампанском"!

Достоинства
  • Вкус детства
  • Красивая упаковка
  • Отличное сочитание
Dudlsрекомендует
Какое замечательное сочетание 😂
Необычное варенье для взрос 😁 лых))))
05.04.2017
Самое необычное сочетание, пожалуй)
05.04.2017
Не люблю алкогольные конфеты и не представляю как на вкус алкогольное варенье 😲
Но сочетание должно быть выигрышным!
05.04.2017
Люблю это варенье пока заочно, такие интересные сочетания. 😊 Наверное решусь скоро что-то купить.
05.04.2017
Согласна, что штука вкусная и, бывает, хочется себя таким порадовать)
Насчет состава - явная ложь производителя, не может свежая клубника с натуральным шампанским вот так спокойно жить в баночке)
Sverhnovaya
Спасибо! Мне оно тоже очень нравится!

Елизавета Вениаминовна
Точно!

Innno4ka
Самое необычное сочетание, пожалуй)
Вы не поверите, но у них есть вкусы которые ещё интереснее.

MurIna
На вкус как шампанское с клубникой.)

luna7077
Попробуйте, оно чудесное!

Шоши
Без термообработки да, но тут то она есть. Поэтому остаётся вкус, но при этом варенье не ударяет в голову.
05.04.2017
Ох) Если бы еще и в голову ударяло это было бы с утра просто огонь)))
05.04.2017
вот это вареньице так вареньице))) и я хочу на завтрак шампанского 😁 можно и без каши 🤪
05.04.2017
Умопомрачительный составчик! Всё - закупаюсь вареньем и устраиваю девичник)))
05.04.2017
Необычно, и здорово, что безалкогольное 😁
05.04.2017
😊 у вас всегда такие вкусные отзывы!
05.04.2017
"Иногда хочется начать утро ... с шампанского..."
😁 эт точно!
Но обманем мозг и съедим ложечку конфитюра.
05.04.2017
Конфитюр и без шампанского уважаю. 😎
Дизайн классный!
05.04.2017
Не могу представить вкус, это надо только пробовать 😁
Ммм, натуральное шампанское 😇
05.04.2017
Какое же необычное сочетание вкуса и такое отведать всегда любопытно.
Выглядит очень вкусно 😂
я пока по армянским и казахским товарам прохожусь, до такого не дошла
05.04.2017
Необычно! Такое варенье хочется попробовать.
05.04.2017
когда-то давно, в период алкогольного безобразия, я любила пить шампанское с замороженной ягодкой клубники. Было вкусно, но некрасиво. Тут я думаю и вкусно и красиво 😉
05.04.2017
Обожаю отзывы на вкусняшки у тебя, вот увижу всегда такое, о чем даже не слышала никогда 😂 Эх, надо варенье с разными напитками, чего они остановились только на шампанском. Абрикосовое с винцом, вишневое с водочкой - можно на праздники гордо на стол ставить и гостей угощать 😂
05.04.2017
Какая вкуснота! Я сейчас только за шампанское в таком виде)
Конфитюры я еще не пробовала!
Любите ли вы необычное варенье, так как люблю его я?

Не очень 😁
Но конкретно это варенье попробовала бы. Всё, что содержит шампанское, достойно моего внимания)
Жаль, что такая экзотика доступна только москвичам(
05.04.2017
Интересное сочетание...хотя по сути клубника с шампанским это прямо романтическая классика,но в варенье это что_то необычное 😂
06.04.2017
Как вам не стыдно такие вкусности выкладывать, когда люди на ПП 😁 ❤️