Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 00:27

Люблю всякие варенья и джемы, но варить сама не умею. Поэтому покупаю в магазине. Знакома с хорошим брендом Цуегг, уже несколько лет подряд беру их продукцию. И очень классно, что за это время они только выросли с ассортиментом и в линейке что-то новое появилось. Теперь мой любимчик конфитюр три яблока, беру пока только его.

Используются для приготовления несколько сортов яблок, то есть он прекрасно сочетает в себе и кислинку, и сладость, и даже немного хрустящие кусочки попадаются в нем. Еще могу сказать, что нет никаких консервантов и компонентов типа Е, так что он полностью натуральный и вкусный.

Ничего постороннего в составе нет. По вкусу не слишком приторный, но и не кислючий, так что можно есть его просто с чаем. Еще такая консистенция не жидкая, он отлично подходит и для добавления в кашу, и в выпечку его можно класть и даже блинчики есть. Жалко только, что банка слишком быстро у нас в семье кончается, потому что любителей вкусного и натурального конфитюра становится все больше.

Кстати, про упаковку отдельно хочу сказать, что она реально удобная и хорошая, все плотно закрыто и хранится отлично. Баночка красиво и стильно оформлена. Такую можно потом сохранить и использовать повторно.

Рекомендую попробовать линейку, а особенно вкус три яблока. Он и по калорийности не такой высокий получается, потому что сахара тут в меру добавлено. Есть везде, чаще заказываю или в Метро покупаю.

ЛовушкаСноврекомендует