Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 08:40

Подруга шла к маммологу и меня с собой за компанию позвала, решила и я обследоваться, говорят для женщин это важно. Записались в нашу поликлинику, маммолог тут вроде бы взрослая женщина и должна все знать. А в итоге она заподозрила у меня онкология, наговорила кучу всего, что есть образование и это 100% операция. Сказала необходимо делать пункцию и брать материал на исследование, отправили на дополнительное обследование. Я если честно не сразу ей поверила, и решила перепровериться в Медси. Тут меня обследовали и сказали нет никакой онкологии, есть небольшая киста, которая даже не требует хирургического вмешательства.
После этого я пол года, каждый месяц ходила на УЗИ, врач хотела убедиться, что у кисты нет никакой динамики роста. В итоге все хорошо и я спокойна за свое здоровье. Теперь обследоваться буду только в проверенных клиниках, а в нашу поликлинику страшно заходить, говорят непонятно что тут и больше пугают, чем лечат.
В Медси хорошее оборудование, толковые врачи, приходить сюда хочется. У меня к ним есть доверие, а это самое главное.

Wakulinaрекомендует