доченьке уже 8 месяцев и появилась необходимость в том, чтобы научить ее самостоятельно пить из чашек и стаканов. Поильники и бутылочки от TWISTSHAKE встречались мне только на просторах социальных сетей, я всегда ими любовалась и мне очень нравилось изобилие ярких цветов, что совсем не характерно для детских бутылочек.
И как же я была рада, когда их завезли в наш крупный детский магазин поблизости.
Для своей доченьки,я выбрала нежно розовый цвет. Мне нравится то, что у нее имеется специальная крышка, которая предотвратит протекание и это позволит малышу оставаться чистеньким и сухим. В поильнике имеется специальная пластмассовая сеточка для смешивания, это позволит вам добавлять в воду фрукты и ягоды, чтобы придать вкус воде. Моей дочери нравится.
Хочется отметить тот факт, что за поильники очень легко ухаживать. Его широкое горлышко облегчает процесс мойки, благодаря чему ни одна грязная точечка в нем не останется.
Поильник выполнен из безопасного материала, из высококачественного полипропилена, что не мало важно для наших деток. TWISTSHAKE уделяет этому очень большое внимание.
Еще одним показателем для меня является то, что мой ребенок начал пить воду))) и этот процесс ей доставляет удовольствие. До этого я никак не могла ее напоить, пила она совсем немножко, а теперь сама тянется за поильником.