Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Октябрь, 2022 - 10:52

Самое главное в материнстве - понять, что нас мамочек с синдромом хронической усталости много, вы не одна такая. Первое время я даже корила себя за усталость, как же так, это мой ребенок, я люблю его и должна находить на него силы, а потом просто приняла свое состояние. Обратилась к терапевту поздно, моему малышу было 1,5 года уже. Там мне назначили капсулы Брейнмакса пропить курсом. Покупала препарат в аптеке около дома, стоимость 3 500 тысячи рублей за пачку. Для нового препарата цена вполне нормальная.

Это уже потом я поняла, что соотношение цены и качества у препарата очень хорошее.

Пила по 2 капсулы в день, лучше это делать по утрам, все-таки бодрят капсулы, потом еще не заснете вечером) В принципе, мое состояние вечной усталости ушло на середине курса, но я пропила все необходимые две недели, чтобы закрепить результат. Мамочки, советую обратить внимание на Брейнмакс и если у вас уже отменено грудное вскармливание, то можно сразу покупать и пропивать курсом. Через 2 недели ни одного симптома хронической усталости не останется

Достоинства
  • Видимая помощь
  • Соотношение цены и качества
Недостатки
  • Для меня нет
DianaTyurinaрекомендует
09.11.2022
Ваши слова, да всем девочкам в уши! Нельзя корить себя за усталость. мама - это полноценная работа. По поводу Брейнмакса: моей сестра тоже его назначали при астении, волшебный препарат)
21.04.2024
помню, от астении пропила курс Энериона - как мертвому припарки ((
21.04.2024
Мне терапевт мельдоний прописал, вообще не помог (( попробую этот препарат