Опубликовано 29 Август, 2014 - 13:30

Когда я была беременной и собиралась в роддом.. Первое, что я приобрела были подгузники и влажные салфетки!! Много-много влажных салфеток!!)))) Мне приглянулись салфетки именно фирмы Pampers.. Ибо я знала по опыту подруг, что они справляются со всеми поставленными задачами.. Дома.. на улице.. Они являются верными спутниками и мы не намерены расставаться..

Салфетки:

Тканевые, с ненавязчивым ароматом, мягкие, в меру влажные. 64 штуки в упаковке.

Pampers baby fresh clean

Использование:

• поповытирательство (само собой))));
  • на прогулке, в поликлинике, дома. Вытираем с личика, ручек, со стола и пола пролитый сок)), кашу, мороженое и т.д.(я имею в виду небольшие загрязнения)))))*;
  • протираем ботиночки (по крайней мере муж этим промышляет, постоянно протирает свои ботинки)));
  • в отсутствии средств для снятия макияжа.. использую салфетки)) (но редко)...
  • в творческом процессе, когда доча творит.. они чудесным образом справляются с красками, мелками, массой для лепки... Тем не менее мыло и воду из под крана никто не отменял))))
  • использовала их в качестве носовых платочков, когда болела сама..

Применение

Сравнение:

Старые добрые Pampers Baby Fresh, обладает теми же свойствами, что и Pampers baby fresh clean. Но они больше размером и структурой различаются

сравнение

состав

Слева Pampers baby fresh clean, справа Pampers baby fresh

Видимо салфетки сняли с производства и стали выпускать его уменьшенную копию добавив слово "clean", так как я уже 4 месяца не встречала их на полках.

Именно за минимизацию я убрала звездочку)))

Экономия

Приобретайте экономные упаковки салфеток. Таким образом вы сэкономите на покупке..

Экономная упаковка 3х64

Экономная упаковка 3х64

Я покупаю 3х64 шт. (экономя при этом около 100 рублей).. Но однажды видела упаковку 4х64. И конечно же ее приобрела))

Если с вами по близости есть магазин Парфюм Лидер, считайте вам повезло, там проводятся акции берете 2 упаковки салфеток и третья идет в подарок.. Ну тут явная экономия))) Беру к примеру 2 экономные упаковки по 3х64 и еще 3х64 бесплатно..

Правда иногда у них акция бывает иной берете 3 и четвертая в подарок. Но всё равно экономное приобретение.

Конечно же я рекомендую данные салфетки вам и вашим деткам!!

Спасибо, что заглянули!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Плотные
  • Хорошо вытирают
  • Хорошо пропитаны
Liveskaрекомендует
29.08.2014
А мы такими не пользовались, нас вполне устраивают эти- качественные и очень дешевые.
29.08.2014
Салфетки - незаменимы. Нам хоть уже больше 4-х лет, но все равно пользуемся салфетками, только Хаггис у нас.
29.08.2014
А я и внимания на них не обращаю))
29.08.2014
мне как-то больше хаггис нравились в свое время, сейчас детские салфетки не покупаю.
03.09.2014
я тоже против минимизации! 😊
08.09.2014
надо будут попробовать!
09.09.2014
с появлением ребенка салфетки улетают с большой скоростью ))) тоже часто беру в прок по несколько пачек по выгодным акциям. На памперс правда давно скидок в наших магазинах не замечала((
Единственное что мне не нравится, они как-то между собой сложены и не получается у меня вытаскивать их по одной штучке.
23.12.2014
Покупала салфетки Памперс до ребенкиных 3-4 месяцев. А дальше поняла, что нет необходимости. Когда ребенок начал лепить и рисовать - тем более можно руки вымыть в ванне. А для уличных целей использовать другие салфетки. Протирать ботинки этими салфетками вообще расточительство)))
19.01.2015
прекрасный отзыв!!! Кратко и по делу 😊
03.03.2015
а мне перестал нравится запах. Более резче стал что ли..Не заметили?
классные салфетки согласна