Первый класс - это так волнительно и хочется купить ребёнку всё самое лучшее. Но и не продать при этом почку. Одна из главных покупок - рюкзак. Его я подобрала быстро - это был абсолютный хит на Wildberries - рюкзаки бренда skyname.
Общая информация:
Полное название - Рюкзак SkyName Школьный для девочки, 17 л, 22898405.
Цена - я брала за 2350, подруга в апреле его брала за 1500, а сейчас он стоит 982 рубля!!!
Место покупки - Wildberries
Описание:
Рюкзак яркого девчачьего фиолетового цвета. Размеры его достаточно большие: высота 37 см, ширина 30 см. Весит рюкзак 730 грамм, объем - 17 л.
У рюкзака два больших отделения. В одном дочка носила учебники и тетради, во втором при необходимости физкультурную форму.
Также на рюкзаке есть отделение с большим карманом и в нём небольшое отделение для всякой мелочи. Туда мы складывали пенал, пропуск и дочка ложила какие-то брелочки, игрушки и всякую ерунду.
По бокам на рюкзаке мягкие тянущиеся кармашки, туда можно поставить бутылочку с водой.
Спинка с мягкими подушечками, не сильно жёсткая , но и не мягкая.
У рюкзака регулируемые ремни со светоотражателями и застёжкой на поясе.
Также на рюкзаке есть ручка для переноски рюкзака.
Все отделения на молнии.
Вместимость:
Это достаточно большой и вместительный рюкзак, который идеально подходит для первоклашки. В первом классе, да и во втором тоже, у нас было много учебников, тетрадей и все они были большого формата. В обычные рюкзаки, типа женского, такие учебники не влезут. А в рюкзаки фирмы skyname они влезают в полном объёме. Даже когда у дочки была физра, форму с кроссовками мы всё равно запихивали в рюкзак в первое отделение.
Качество:
Качество отличное, мне пожаловаться не на что. Дочь относила его 2 года, при этом молнии не заедают, подкладки не имеют ни единой дырки. Мне самой аж удивительно, так как моя дочурка не отличается аккуратностью в использовании вещей.
Ткань, из которой пошит рюкзак, прочная, выдерживает мелкий дождик. Лямки достаточно удобные, они регулируются под разный рост ребёнка.
Опыт использования:Как я уже сказала, дочь проходила с этим рюкзаком 2 года! Сейчас , на пороге третьего класса, она хочет уже более взрослый рюкзак, но я пока держу оборону, так как не знаю, какие и сколько учебников и рабочих тетрадей будет у нас в третьем классе.
Её подружка уже поменяла детский рюкзак на более девичий. Выдержал он пару месяцев и порвался. Поэтому, думаю, что мы придём к компромиссу. Я куплю второй рюкзак , но в дни когда учебников будет много, Маша будет продолжать ходить с рюкзаком skyname , а второй останется запасным и на дни, когда не будет физры или трудов.
Рюкзак прочный, красивый, не маркий. Кстати, производитель предусмотрел даже дополнительные аксессуары для тех, кому очень понравится рисуночек на рюкзаки.
С этой милой единорожкой продаются также мешок для обуви и фартук. Но мы купили только рюкзак с единорогом, остальные причиндалы у дочки с другими расцветками.
Моя оценка:
Я очень довольна рюкзаком: он уже 2 года выдерживает этот непосильный груз учебников и тетрадей, и всё ему нипочём. Я ребёнка понимаю , ей он уже наверное надоел, но пока он ей служит, пусть носит. Кстати, сейчас на этот рюкзак баснословно низкая цена - 987 руб. Я в шоке, так как покупала его за 2.300 2 года назад. А подружка в апреле покупала этот же рюкзак за 1.500. Я думала к школе всё будет дорожать, а он наоборот падает в цене. Так что рекомендую сейчас покупать, если кто-то ещё не подготовился к первому сентября. Рюкзак классный и цена просто отличная.