Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 18:00

Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать о наикрутейшем сервисе - Manbox.

От самой идеи я лично в восторге. Как минимум это очень оригинально) Уж сколько различных бьюти боксов для женской половины, а для мужской я такого ещё не встречала.

Особенно круто то, что бокс приходит в деревянной коробке с ломиком! Нужно действительно постараться, чтобы его открыть) Прям для мужиков сделали, круто!

Я выбрала Бармен бокс. Расскажу из чего выбирала, и почему остановилась всё же на нём)

1. Первый вариант у меня был Покер бокс.

Не то чтобы мой муж игроман 😂 , но пару раз в год точно мы собираемся большой компанией, где наши мужчины играют. Сборы эти очень редкие, потому что покер есть только у одного человека, с которым очень сложно договориться об игре...

В общем если бы у нас была своя игра, то было бы проще) И мужу думаю бы понравилось.

2. Второй вариант Кофе бокс.

Муж очень любит кофе, у нас есть кофемашина, но кофе в турке с ней не сравниться. Поэтому этот бокс думаю тоже бы зашёл ему)

3. Третий вариант Пивовар бокс.

Хорошее вкусное пиво муж любит. Этот вариант я думала хорошо бы подошел для мероприятий. На праздники, тот же Новый год, собирается большая компания, и мужики в основном пьют пиво. Но в этом боксе не было ёмкости для самого приготовления пива, только все ингредиенты, и я подумала, что он не станет заморачиваться. Он любит пиво, но не до такой степени 😂

4. И я решила остановиться всё-таки на Бармен боксе. Вариантов было на самом деле ещё очень много, и рыбацкий бокс, и сомелье бокс, и настольные игры бокс, и каких только не было. На сайте можно посмотреть все варианты.

Мы довольно часто собираемся с друзьями либо у нас, либо у них дома. И что греха таить, отдохнуть иной раз хочется) Нет, не подумайте, что мы алкоголики 😂 Каждый расслабляется по-своему. Как говорится не суди, да не судим будешь.

Так вот, несколько раз муж устраивал "коктейльные вечеринки". В общем мы пытались делать коктейльчики дома. Честно говоря коктейлями это и близко не пахло 😂 Тупо смешиваешь и всё.

И тут мне пришла мысль, что мужу точно бы понравился такой бокс!

Собственно так и произошло)

Лично я люблю получать подарки, но дарить их намного круче! Намного интереснее продумывать подарок, подбирать под конкретного человека, дарить и смотреть, как ему понравился подарок. Мне это больше всего нравится)

И вообще я ещё та интригантка! За неделю я начала "терроризировать" мужа тем, что скоро его ждёт сюрприз)

Чуть позже я сказала, что это будет не просто коробка, а деревянная коробка! Он стал интересоваться всё больше и больше)

Пытался угадать, но у него ничего не вышло))

Забирать бокс мы поехали вместе, так как я знала, что он будет тяжёлым, да и мужу приятно было)

Бокс находился в огромном пакете! Доставка была СДЭКом. Я очень люблю эту службу доставки,с ними косяков никогда не было.

Когда он его увидел, то очень удивился и оживился) Хотелось скорее открыть, но я сказала терпеть до дома!

Причём он уже мог догадаться что там, так как была этикетка "хрупкое", но он её не заметил. Мужик же 😂

Внутри его ждала коробка и ломик, который особенно порадовал. Он очень удивился! Сказал, что круто придумали. Любому мужику такое понравится.

Кстати на моё удивление открыл он её довольно быстро. Видимо очень хотел узнать, что там) Я же ТАКУЮ интригу создала)

И тут был косяк! Ну лично для меня) Когда открываешь коробку - сразу видно, что за бокс внутри. Я бы эту книжечку "бармен box" положила внутрь. Чтобы только по мере доставания предметов было понятно, что это) Но это конечно я придираюсь, просто хотелось интригу до последнего продержать))

Из чего же состоял этот бокс?)

Начну по порядку.

1. Шейкер металлический.

Шейкер крутой. Прямо, как у барменов в баре! И внутри есть "ситечко". Если внутри много мякоти, и ты хочешь коктейль без неё, то просто через него выливаешь)

2. Ложка бармена. Не знаю почему, но особенно от ложки муж остался в восторге)

3. Нож барменский "Нарзанник". Очень нужная вещь в доме, так как у нас даже штопора не было))

4. Стрейнер барный. Уже опробовали в деле, вещь классная.

5. Мадлер. Незаменимый предмет! С помощью него очень легко растолкать мяту и лайм.

6. Джиггер. Очень нужный мерный стаканчик. С одной стороны 70 мл для алкоголя, с другой 20 для сиропа.

7. Гейзер 2 шт. Ну здесь думаю понятно, для чего он нужен. Второй за кадром.

8. Стаканы Хайбол 2 шт. Стаканы классные, коктейльные, как в барах. Но объём маленький, на них не написано, но думаю они 250 мл. Хотелось бы побольше, так как коктейли получаются слабо алкогольные и очень вкусные, соответственно пьются быстро)

9. Щипцы для льда.

10. Коктейльные трубочки.

11. Сироп MONIN "Гренадин" 250 мл.

12. Сироп MONIN "Мохито" 250 мл. Лично мне больше нравится мохито) Но они оба вкусные. Мужу больше гренадин нравится. На вкус и цвет, как говорится.

И сама книжечка, в которой есть описание бокса и рецепты коктейлей)

Мы делали "Классический Мохито", и вот, что у нас вышло)

Делали полностью по рецепту и вышло очень вкусно! Очень! Оценили все. И друзья, и муж, и я конечно же))

Другие коктейли с Гренадином:

И ещё один:

Единственной проблемой у нас был лёд) Одной формочки хватает буквально на 2 коктейля, а новой порции ждать несколько часов. Льдом надо запастись заранее)

Подведу итог.

Бармен box мужу очень понравился! Он остался в полнейшем восторге. Он абсолютно не подозревал, что может быть такой крутой подарок. Это действительно очень оригинально. Поэтому если Вы не знаете, что дарить на очередной праздник, рассмотрите такой вариант. Уверяю, даже сам факт деревянный коробки и ломика уже обрадует получателя, не говоря о наполнении))

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Достойный подарок
  • Классная идея с открытием ломом
  • Красочный сайт
  • Хорошее наполнение
Vikysha_meow_meowрекомендует
04.11.2018
Второй день подряд на эти боксы натыкаюсь))))))))) Видимо это намек, что дарить в следующий раз мужчине!
04.11.2018
Я бы тоже такой взяла, либо пивной)) уж чего стесняться, любим мы иногда принять на грудь 😂
05.11.2018
Согласна, что есть, то есть 😁
04.11.2018
Упаковка на славу. Я бы кофе выбрала, пьем только с турки. Жаль у нас таких нет. К Новому году приятный подарок.
Вот это я понимаю оригинальная идея, выполненная с душой!
05.11.2018
Да! Тот, кто это придумал - гений))
04.11.2018
Прикольный бокс, особенно упаковка))
05.11.2018
Вот такой набор Мэнбокса мне нравится) его действительно можно использовать, а не просто подарить и забыть))
05.11.2018
Дааа, мы чуть ли не каждый день теперь коктейльчики делаем) правда безалкогольные конечно 😂 Всё равно очень вкусно выходит))
Крутой бокс и шикарные фото ❤️
Какой классный сайт! Обязательно что-нибудь мужу закажу, очень интересная задумка! Спасибо за отзыв. Если бы не вы, и не узнала бы о нем)