Опубликовано 23 Август, 2014 - 17:46
Mandarina Duck - солнечный привет, благоухающий цитрусовыми брызгами на желтых цветах, и повышающий настроение обладательнице и окружающим!
Достоинства
- Дерзкий
- Достаточно стойкий
- Легкий
- Ненавязчивый
- Необыкновенно-притягательный
- Обладает способностью понимать настроение
- Позитивный
Artemiziaрекомендует
Ваш отзыв как всегда интригует. Очень интересный аромат, хочется сразу его попробовать.
У меня была красная Уточка 😊 А вот жёлтую даже не тестила. Интересно было прочитать описание аромата.
Теоретически я уже знакома с этим ароматом 😊 ну, хоть теоретически. С одной стороны - описание интригует. С другой - я понимаю, что не совсем мой, прохладные ароматы не садятся на кожу.
Мандариныыыы - запах праздника и хорошего настроения, взрыв эмоций и смеха. Прочитав отзыв, захотелось ощутить их запах нежным щекотанием в носу. 😉
А меня как-то не вдохновляют такие парфюмы. Возможно дизайн не нравится. Вот не подойду к таким флаконам даже потестить. Желтый цвет в парфюме мне не нравится, хотя возможно я ошибаюсь и аромат хороший?
Спасибо, отзыв полезный. Мне как раз к следующему лету что-то будет нужно, так что обращу свой взор к этому продукту.
Приятный аромат 😊 Немного не нравилась в нем резкость в начальных нотах, но раскрывается прекрасно!
Как это я его не замечала... Я люблю перец и бергамот, база - классика простая. Должен быть "очумительным" для лета! Поищу.
Леся001
воронина татьяна сергеевна
Трикс
OlyaRa
lisiчка
ЕваГринТри - спасибо, дорогие! ищущим - удачи в поисках))) знакомящимся - приятного знакомства)) приобретающим - приятнейшей покупки))
А-нита - как вот мне розовый)) но я уже одолела эту предвзятость - все надо только пробовать, по цвету не угадаешь)) аромат действительно хороший, иначе я не захомячила бы еще одно "ведро"))) а то вдруг не достану... 😉
Оксана.28
воронина татьяна сергеевна
Трикс
OlyaRa
lisiчка
Мария Грация - сердечно благодарю, коллега!
Olgywwka - непременно надо послушать, если есть такая возможность) он что-то пропал с прилавков, только в имагах можно еще отловить (у нас, по крайней мере)...
Fistashka 007 - полагаю, понравится) он очень милый, нравится практически всем, и мужчинам на женщинах тоже))
Kate L - у меня есть красный, я его почти люблю)) не в восторге, но не в разочаровании точно)) 😊
Честно говоря, я ни разу не слышала о таком бренде 😊 если увижу, обязательно послушаю...
Этим летом носила его несколько раз (соседка давала "пшикнуть", чтобы я могла понять, покупать или нет). На мне он не хочет раскрываться так прохладно и изысканно, как ты описала 😕
Sevmaria - спасибо)
Belle Labbra Rosse - Женечка, он пропал из продажи - только в имагах нужно отлавливать... по крайней мере у нас его практически не встретить на полочках парфюмерных сетей))
rekona - я люблю перец, так что дружу с этим парфюмчиком вполне нормально)) хотя больше люблю обонять его от моей малой - со стороны он более игруч и свеж, а на мне больше перца и желтых цветов.
Как интересно, а я первый раз о такой фирме слышу 😲
Цвет флакона заводной такой, утром посмотрел на него и будто солнышко засветило 😊
Те ароматы, где я ощущала фрезию-мне приятны и милы, засматривалась и я на эту "уточку" (по описанию в Инете),но, так и прошла мимо.. Видимо, все-таки зря!Мой аромат, точно! 😊
[ссылка]
[ссылка]
solnze088 - Оленька, да, в нем яркая фрезия, и она ощутимо перченая)) 😉 но мне кажется Вам пошел бы этот аромат, он желтенький и очень позитивный - прямо пахнет желтеньким позитивом)) спасибо за ссылку! мы с моим Хомяком скоро разоримся в этом магазине)))
Люблю цитрусовые ароматы, надо бы принюхаться к Мандариновой Утке при следующем визите в парфюмерный. 😁
Великолепно изложено! Аж мурашки по коже, до того пробрало. Это же ж моё... ❤️
А насчёт Black Opium - поподробнее, пожалуйста... Очччень интересно.
А насчёт Black Opium - поподробнее, пожалуйста... Очччень интересно.
Anna Raven
Oless
kuka4kaka - дорогие девушки, благодарю за комментарии к отзыву!))
Prinzessin - спасибо, очень приятно))) Black Opium - моя заочная любовь, поподробнее пока в процессе мечты, вдруг когда-нибудь она воплотится))
Oless
kuka4kaka - дорогие девушки, благодарю за комментарии к отзыву!))
покупала в Киевском Имаге, давно, но тогда еще был... сейчас пропал повсеместно, хотела повторить - увы...
Ещё 7 комментариев