Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 16:42

год или более

Hello, Gorgeous! 🌸

Не могу сказать, что являюсь большим поклонником компании Avon, но периодически приобретаю косметические средства и парфюмерию данной компании.

Шесть лет назад почувствовав от подруги аромат Summer White Sunset влюбилась и не смогла пройти мимо вскоре приобрела собственный флакончик. А потом ещё раз, и ещё…😀 и в итоге именно версия Sunset у меня появляется из года в год, и я не планирую останавливаться. Возможно и вас заинтересую бюджетным, но очень симпатичным ароматом - Summer White Sunset.

🍊 Общая информация

Страна производитель: Россия

Объём: 50 миллиграмм

Срок годности: 3 года

Цена: От 250 до 450 рублей всё зависит от акции. Я приобрела за 320 рублей.

Где купить: ИМ "Avon" или у представителей

🍊 Упаковка

Моя упаковка давно канула в небытие, но на словах вкратце всё же опишу. Sunset, впрочем, как и вся коллекция Summer White продается в удлинённой глянцевой бело-оранжевой коробке без слюды и любого другого контроля вскрытия.

Оформление флакона максимально бюджетное и аскетичное.

Туалетная вода Summer White Sunset
Вытянутый "стройный" флакон из плотного прозрачного стекла и матовый плотный колпачок из оранжевого пластика. И всего две наклейки одна на дне флакона, вторая с названием парфюма.

И друг от друга флаконы Summer White отличаются только цветом водички и колпачка.

Так же хотела бы обратить внимание на неплохой хоть и весьма невзрачный на вид пульверизатор. Ходит плавно и без осечек, а главное не заедает и не "плюется"!

Туалетная вода Summer White Sunset
Распыление очень яркое и заметное, мелкодисперсным его точно не назвать.

На дне указана концентрация EDT -туалетная вода.

🍊 Состав

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, BENZOPHENONE-3, TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE, CI 14700, CI 47005, CI 17200, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, LINALOOL.

🍊 Аромат

Очень сложно описать аромат, не разбираясь во всех тонкостях парфюмерного искусства, но я попробую донести то как чувствую его я.

Ноты: розовый перец, лотос, душистая береза.

Если честно, то заявленных нот я совсем не чувствую. Здесь нет того девственно чистого лотоса, и сладкой душистой слегка травянистой березы.

Зато есть целая корзина мандарин! Свежих, налитых соком мандарин посыпанные розовым перцем.

Туалетная вода Summer White Sunset

Именно перец с нами играет в прятки и выдает себя за главные цитрусовые Нового года. Он придает некую игривости, НЕ восточную пряность и разбавляет сладкую композицию.

Аромат получился лёгкий, фруктово-цветочный, совершенно не приторный и без томной пудры.

На коже после нанесения - держится от 4х часов, а вот на одежде задержится до следующей стирки.

🍊 Когда носить?

Лично для меня он круглогодичный базовый аромат. Прохладной осенью и весной Summer White Sunset будет согревать, летом придаст игривости, но больше всего он мне нравиться зимой! Самое красивое и чистое звучание в морозный день. Когда мороз примораживает заводной мандарин, покрывая тоненькую пористую кожуру ледяной глазурью.

🍊 Впечатления

После удачного эксперимента с приобретением столь бюджетной парфюмерии я стала поглядывать на новинки из этой же серии. Одни приобрела, и они прижились, другие ушли в утиль. Но самой первой и любимой водичкой из серии Summer White от Avon так и остаётся солнечный Sunset.

С виду простой базовый аромат, но такой искрящийся и жизнерадостный. Аромат под любое время года и погоду. Поднимет настроение если приуныли, поддержит настроение на высшем уровне, когда всё хорошо.

Сочный, яркий, позитивный мандарин для любого возраста. Его может носить как совсем юная девушка, так и женщина. Ведь главное, чтоб нравился и подходил под настроение!

Стойкость парфюма за такую стоимость на ткани просто шикарная, с кожи слетает быстрее. Так же будет долго ощущаться если разок сбрызнуть волосы.

5 мандаринок из 5!

Рекомендую!

Благодарю за внимание и приглашаю в другие отзывы - ТЫК!

Достоинства
  • Легкий
  • Недорогой
  • Необычный
  • Приятный аромат
  • Стойкий
Недостатки
  • Флакон выглядит дешёво
Ярославна72рекомендует
27.11.2021
Тоже всё хочу на него написать, но руки не доходят. Из эйвоновских недорогих один из самых интересных!