Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 21:24
มนตรี Мандариновые будни родом из Таиланда! Как отнеслись русские волосы на шампунь из далекого и прекрасного Королевства?!
Вредная Аннарекомендует
У меня был укрепляющий шампунь, который работает. Правда, его состав был далёк от натурального. Но эффект был.
мандаринчик ❤️ о такой фирме по-моему не слышала) мне нужна кокосовая линейка х)
Фото супер! Я давно к этому шампуню присматриваюсь, но цена и неоднозначные отзывы от покупки пока останавливают.
Ты выбрала отличные средства 😊 у меня бальзам с мандарином такой же, но шампунь мне понравился больше, правда у меня лемонграсом.
Очень экономичный он, вот еще хочу заказать, недавно закончился.
А бальзамчик для меня оказалася жидковат, слишком много надо его на волосы
Очень экономичный он, вот еще хочу заказать, недавно закончился.
А бальзамчик для меня оказалася жидковат, слишком много надо его на волосы
Сама до сих пор засматриваюсь на эти шампуни и бальзамы, но пока так не один и не попробовала. А мандаринки я люблю, присмотрюсь к этому шампуню 😊
Сочно выглядит и захотелось аромат ощутить! Но для себя я бы вероятнее всего выбрала серию кокос)) к ним у меня душа больше лежит)
одно время очень хотела купить что-нибудь из Органик Тай, но потом решила, что все таки цена на них завышена!
Достоин внимания!
Дизайн достоин аплодисментов, запах приятных, результат тоже радует... Ну что еще нужно от шампуня?))
Обратить внимание на этот шампунь нужно! Столько плюсов у него! А то что не укрепляет-не беда, я уже давно в подобное не верю
Какие солнечные фото ❤️ После такого аппетитного отзыва шампунь плавно перешел в список хотелок 😊 😂
А я прямо в восторге от Лемонграсса, хочу попробовать всю линейку, в том числе и этот!
очень много противоречивых отзывов читала об этой серии шампуней
видимо пока сам не попробуешь - не поймешь
видимо пока сам не попробуешь - не поймешь