Я не зефирный человек. Мне не нравится в нём всё, - от идеи до подачи, еще постоянно эти крупинки сахара и даже попадался сырой зефир внутри. Притом что я ооочень редко предпочитаю зефир другим сладостям. Представляю сколько других зефирных сюрпризов я пропустила.
Но тут цена порадовала, плюс моя любимая тема "манго/маракуйя".
Цена:
118 р. за 180 гр. Я брала по акции за 100 р.
Где купить:
Вкусвилл. По спец. заказу, так как зефира на полках магазина ну просто завались. Но таких вкусов и такого разнообразия я ни где не видела. Или не п рисматривалась.
Состав:
сахар, патока крахмальная, пюре яблочное, вода питьевая, пюре манго, пюре маракуйи, желирующий агент – пектины (яблочный), белок яичный сухой, регулятор кислотности – кислота молочная, агент влагоудерживающий – лактат натрия.
Классический состав.
Море сахара.
Но нет какого-то ужаса.
Не плюс, но и не минус за такой состав. Просто у ВВ , для тех у кого есть расширенные возможности и дарки, там есть другой зефир манго и маракуйя, вот он вкуснее и полезнее.
О зефире:
Отсаживают зефир на фигурные поверхности. Это не плохо, просто наблюдение.
Чувствуется во вкусе и маракуйя и манго. На мой взгляд больше манго, но и маракуйю я различаю точно.
Зефир нежный и мягкий, пружинистый. Не скажу что супер воздушный, но это и не надо.
Оттенок слегка желтоватый. Внутри цвет ярче выражен.
Форма у всех красивая. Пудра если и есть то ненавязчиво и не комками.
По сахару перебор. Аж зубы затрещали. В итоге ела по одной в день.
Аромат приятный. Тропический и фруктовый.
Тает во рту.
Интересный и чудесный даже зефир. Ещё купить не хочется, но это из-за сахара. А так я наслаждалась. Вкус нежный, натуральный, приятный и не сильный.
Может прям в форму лтсаживали, так как многие прилипли ко дну.
За такую стоимость отличная порция. Не стыдно взять в гостинец или поставить на стол сладкоежкам. Вполне бюджетный вариант с качественным продуктом.
От меня четвёрка с натяжкой и рекомендую.
Все остальные части и рассказ откуда пошла эта идея тестировать во вкусвилл все со вкусом манго и маракуйя опубликованы здесь