Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 12:24

Всегда мечтала попробовать "тающее" молочко от гарньер. И вот, увидев скидку, замешкалась между алоэ и манго. Выбор пал на второе.

Запах, скорее всего, идет от листика манго, а не самого фрукта. Аромат растительный, ну никак не фруктовый - это то, что огорчило меня в первую очередь.

А вот упаковка порадовала - очень органична. Удобно держать в руке и контролировать количество молочка. Отличная консистенция: жидкая, но немного держит форму. Хорошо распределяется, быстро впитывается. Расходуется экономно.

По поводу увлажнения - мне понравилось. Но это не 7 дней, а 24 часа. Или еще можно назвать 1 душ =D.
Я наношу средство перед сном. Утром принимаю душ, и вечером после душа опять наношу. Кожа чувствует себя отлично и увлажненно. Но если я пропущу вечерний ритуал, такого эффекта уже не будет.
Итог: мне понравилось молочко, но не понравился запах. Я думаю, что куплю его еще раз, но попробую уже с алоэ - вдруг понравится?)

Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Довольно хорошо увлажняет
  • Красивая удобная упаковка
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Недолго действует
  • Нет запаха манго
Sunny-honeyрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.10.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошло средство. Подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства.