Я просто обожаю чай, пью его достаточно много и люблю побаловать себя чем-нибудь экзотическим.
В этот раз на полках магазина Макси я нашла чай от Гринфилд со вкусом манго.
Пачка чая по скидке мне обошлась в 72 рубля.
В пачке находятся 25 пакетиков чая, каждый упакован в индивидуальную шуршащую упаковку, которая повторяет дизайн самой пачки чая.
Дизайн яркий,сочный, красивый, привлекает внимание, сразу же хочется купить и попробовать.
На обороте упаковки рассказывается о вкусе самого чая.
Мне очень понравился чай, все в меру. Вкус у чая нежный, слегка сладковатый, манго ощущается хорошо, а вот нотки имбиря практически отсутствуют, но для меня это больше плюс чем минус.
Я завариваю чай в кружке 250 мл в течение 5-7 минут, чтобы вкус был более насыщенным. Чай не крепкий, приятный. Кстати совсем забыла сказать, что он не зеленый и не черный, этот чай - улун. Который кстати я обожаю.
Еще один из плюсов этого чая в том, что он не окрашивает эмаль зубов, что в свою очередь делает черный и зеленый чай.
Манговый улун я пью не каждый раз, когда завариваю чай, а через раз или раз в день, чтобы не надоедал.
Кстати его совершенно не надо сластить, без он итак достаточно сладкий как я говорила и обладает приятным фруктовым вкусом.
К покупке однозначно рекомендую, чтобы разнообразить ваше чаепитие.