Доброго времени суток.
Я всегда ищу какие нибудь бюджетные варианты уходовых средств, но при этом качественных. Ведь дорого- это не всегда качественно и действенно. При выборе того или иного средства я всегда опираюсь на отзывы покупателей. В этот раз, при поиске крема для тела, мое внимание привлек крем- баттер Cafe Mimi Bodi Butter Velvet Skin.
Цена: 212 р.
Объем: 220 мл.
Срок хранения: 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Страна: Россия.
Сам крем-баттер находится в стаканчике. У стаканчика стильный дизайн и привлекательный вид- на него сразу обращаешь внимание.
На лицевой стороне стаканчика расположена информация о наименовании.
На одной из боковых сторон стаканчика имеется информация о способе применения, изготовителе,составе, объеме, сроке годности. Срок годности составляет 30 месяцев, но будьте внимательны - это срок хранения закрытого продукта. После вскрытия стаканчика с кремом срок хранения составляет 12 месяцев!
На другой стороне стаканчика указана информация о свойствах крема-баттера .
У стаканчика с кремом есть крышечка, которая без усилий откручивается и закручивается. При закручивании хорошо фиксируется.
При открытии стаканчика с кремом появляется шикарный аромат, такой сладенький, расслабляющий. Преобладают нотки манго.
Крем- баттер имеет белый цвет, по консистенции густой, не сильно жирный, консистенция нежная. Наносится легко и так же легко распределяется по обрабатываемой поверхности. Мои впечатления после первого применения- просто ВАУ!
Впитывается крем быстро. Не оставляет липкого слоя.
После применения кожа очень мягкая, чувствуется питание кожи.
Расход крема-баттера для меня не совсем экономичный, так как я пользуюсь им регулярно и распределяю по всему телу.
Если для кого то это имеет принципиальное значение, то крем- баттер не тестируется на животных и стаканчик состоит из 100% перерабатываемого пластика.
Все заявленные производителем функции крем - баттер выполняет в полном объеме!
Рекомендую к покупке.