Опубликовано 21 Август, 2019 - 22:37

полгода или более
    320рэ

Купила я, значит, этот баттер и толком никаких иллюзий на его счет не питала, так еще и предвзято относилась к этой марке. Ну, знаете, какая-то странная фирма и продукты их странно дешевые, вообщем не сильно то я на него рассчитывала, купила скорее потому, что ничего для тела у меня больше не было, а вот деньги лишние были...

?Где купила? - в магазине корейской косметике в Саранске, интернет-сайта у них нет, поэтому ссылку не оставлю?

?Сколько стоит? - 320₽

❗️Вниманию спойлер! - мне очень понравился! честно! в конце покажу результат наглядно.

?выглядит наш красавчик вот так

как показано на упаковке: экофрэндли, не тестируется на животных и состоит на 95% из натуральных компонентов.

?А состав таков

Aqua/Water, Nelumbo Nucifera (Lotus) Flower Extract (экстракт Лотоса), Theobroma Cacao Seed Butter (масло Какао), Butyrospermum parkii (Shea) butter (масло Ши), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Glycine Soja (Soybean) Oil (масло Сои), Vegetable Glycerin (из растительных масел), Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Perfume, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Xanthan Gum, Sodium Polyacrylate, Dimethicone

если рассмотреть по его возможности вызывать прыщи, раздражение и безопасность ингредиентов получается такой расклад

лично я к составу отношусь более-менее спокойно, поэтому не сильно придала значение этим четверкам и двойкам-тройкам.

?А теперь о самом продукте внутри баночки.

Крем довольно густой, напоминает чуть подтаявшее твердое масло, только при распределении быстро впитывается.
?Запах на любителя - довольно сильный и какое-то время будет с вами, но не могу сказать, что прям бьёт нос. Думаю многим понравится.

Когда наносишь крем на кожу по-началу думаешь, что крем в жизни не впитается в кожу. Но, оказывается, Вам хватит 2 минут и парочки теплых рук, чтобы он впитался и Вашей коже стало хорошо).

прошу прощения за мою тонкую кожу на ногах

?Коротко про использование крема после солнечных ванн. Загар быстрее "проявляется" и Вашей коже чуть легче, если вдруг она уже успела стать рачком?

?А теперь долгожданный результат. Сразу предупрежу - так выглядят мои ноги спустя 2 недели после активного загара. Клянусь, они не всегда такие, а только сейчас. Как Вы понимаете, мне нужна была тяжелая артиллерия, чтобы скрыть этот кошмар. И, друзья! Прошу заметить, что это результат после 2х раз использования кремом. Я в умопомрачительном восторге. Теперь смотрите сами.

Кожа мягкая, нежная, напитанная и увлажненная! Даже мой молодой человек оценил мягкую кожу?

?Об еще одной важной плюшке (надеюсь, она так же важна и для Вас).

На крышке и на донышке баночки написано, что они сделаны из 100% перерабатываемого пластика. Это ОЧЕНЬ приятная плюшка особенно для такой бюджетной ухаживающей косметики. За это они заслужили моё личное уважение.

ИТОГ:

✨???

Я максимально довольна, денег своих он стоит, задачу свою выполняет, запах не бесит, экологическая плюшка есть= я ДОВОЛЬНА.

Надеюсь, и Вы довольны отзывом)

другие мои отзывы:

Хороший крем для умывания

Почему я За платные приложения

Масло манго ?

Бомбический карандаш для глаз✨

Достоинства
  • Мягкость
  • Перерабатываемый пластик
  • Приятный аромат
  • Увлажнение без липкости
  • Цена
Недостатки
  • Для некоторых состав
flower63rusрекомендует
😊 😊