Опубликовано 21 Июль, 2019 - 16:10

Добрый день всем читающим!

В этот раз хочу поделиться впечатлением от конфет «Coconessa» с кусочками манго.

Кроме манговых конфет в линейке «Coconessa» есть еще три вида конфет:

• с какао,
  • с семенами чиа,
  • кокосовые без добавок.

Общая информация:

Полное название: Coconessa Royal Treats из кокоса с кусочками манго.

Масса: 90 гр.

Срок годности: 6 месяцев.

Где купить: Купила в магазине здорового питания, где то за 180 руб., также продаются в интернет магазинах.

Созданные из натурального кокоса, без добавления сахара и растительных масел. Конфеты Coconessa с кусочками манго являются питательным перекусом и полезным лакомством.

«Coconessa» с кусочками манго

Состав: Кокосовая стружка, патока, манго сушеный, концентрированный сок агавы, паста из кокосовой мякоти.

Масса нетто: 90 гр.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта:

Белки: 6 гр.,

Жиры: 30 гр.,

Углеводы: 51 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 475 ккал, 2000 кДж.

Внешний вид.

После вскрытия упаковки, я приятно удивилась, что конфеты в форме сердечек. Ярко оранжевого цвета. Цветные, позитивные, и милые конфетки. Ими можно например украсить торт😜.

​​​​​​Вкус.

Конфеты на вкус кисловато-сладкие, встречаются кусочки манго, но манго в них не ярко выражен.После того как прожуешь конфету, ощущается кислый и терпкий вкус во рту. Необычно, но вкусно все равно. Довольно много добавлено кокосовой стружки, она хорошо ощущается. Все же кокосовое конфеты.

«Coconessa» с кусочками манго

Достоинства:

• По текстуре мягкие, в принципе сочные.
  • Питательные, калорийные, на «Ура» можно наесться ими, с чаем.
  • Хороший перекус.

Есть небольшой нюанс:

• Со временем могут затвердевать, если хранить долго в открытом виде. Лучше употребить до окончания срока годности. После засыхания также съедобы, только тяжело жевать.

Общие впечатления:

Замечательные конфеты, которые подойдут и веганам и людям следящим за своим питанием и здоровьем. Несомненно попробую еще другие виды, мне они понравились. Советую и Вам.

Возможно интересно:

Батончик R.A.W. LIFE Клубника-Протеин

Достоинства
  • Вкусные
  • Натуральный состав
  • Полезно
Недостатки
  • Дороговато
  • Не везде можно купить
Romashkinadushaрекомендует
21.07.2019