Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 20:32

Доброго времени суток! ღ

У меня вечная проблема с губами - они всегда сохнут и трескаются. Мне приходится постоянно увлажнять их различными бальзамами для губ.

Сегодня хочу рассказать о НОВИНКЕ у бренда Nivea - бальзам для губ "Tropical mango".

⠀⠀

⠀⠀

В отзыве отвечу на главные вопросы:

ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ

- Хорошо ли увлажняет и питает губы?

- Какой эффект заметила (понравился или нет)?

- Кому подойдёт?

- Плюсы и минусы?

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: Nivea
  • Страна-изготовитель: Германия
  • Вес: 4.8 г
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки
  • Цена: средняя цена составляет 135 рублей
  • Где купить (?): купить можно в косметическом магазине, но так как это новинка, то пока он встречается редко где. Лично я видела в магазине Подружка и Улыбка Радуги.

Пару слов от производителя:

Уникальная формула с натуральными маслами, обеспечивающая увлажнение 24 часа и неповторимый аромат тропического манго - идеален, чтобы продлить лето! Моментально тает на губах, обеспечивая ровную текстуру.

Про 24 часа увлажнения я не согласна. Естественно, никакой бальзам не продержится на губах такое большое количество времени (и эффект увлажнения тоже). В течении этого времени вы неоднократно перекусите, попьёте воды или чего-то горячего, поспите и т.д. Лично у меня бальзам держится на губах +/- 6 часов. После этого времени необходимо опять им воспользоваться, чтобы губы вновь не сохли.

🗽 Мои губы: у меня весьма сухие губы. Думаю, что мои губы часто сохнут и трескаются из-за того, что им не хватает влажности в воздухе. Когда на улице дождь или туман, то с губами никогда не возникает проблем (они полностью увлажненные).

Чего ждала от бальзама для губ:

• Приятного аромата;
  • Хорошего увлажнения и питания;
  • Лёгкой/приятной текстуры (не люблю, когда бальзамы для губ липкие);
  • Деликатного блеска.

Теперь давайте перейдем к самому продукту и моим впечатлениям...➤ ➤ ➤

► ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА

Бальзам находится в яркой, красивой и презентабельной упаковке. В магазине сразу на неё обращаешь внимание. С обратной стороны на русском языке написана вся необходимая информация от производителя.

Сам бальзам находится в стандартном футляре/стике.
Его удобно держать в руке и им легко пользоваться.

► СОСТАВ:

Octyldodecanol, Ricinus Communis Seed Oil, Cera Alba, Bis-Diglyceryl
Polyacyladipate-2, Cocoglycerides, Butyrospermum Parkii Butter, Hydrogenated Castor
Oil, Helianthus Annuus Seed Cera, Persea Gratissima Oil, Simmondsia Chinensis Seed
Oil, Mangifera Indica Juice, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Aqua, Propylene Glycol,
Mica, BHT, Aroma, CI 19140, CI 77891, CI 15985

В составе ничего криминального я не нашла.
Аллергической реакции у меня не возникло.

► ТЕКСТУРА / СВОТЧ

Бальзам имеет очень приятную и совершенно не липкую текстуру. На губы он ложится ровно, приятно и без изъянов (как-будто вы наносите настоящий фрукт манго).

Хочется ещё отметить саму крышку бальзама - она закрывается плотно и надёжно, что позволяет закинуть бальзам в сумочку или в карман куртки, и не переживать, что он откроется и испачкает что-либо.

Так выглядит свотч на руке:

► АРОМАТ

Фантастический! Чувствуется настоящее манго! Запах невероятно сладкий, манящий и очень приятный. У меня всегда поднимается настроение, когда я использую данный бальзам.

Когда я чувствую этот аромат, то представляю, что нахожусь где-то в Майями, на улице +35`С, я сажусь в свой кабриолет и еду на встречу приключениям!

Эх... мечты))

► БАЛЬЗАМ НА МОИХ ГУБАХ / МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Использую я данный бальзам для губ каждый день. Мне нравится, что бальзам удобно брать с собой и что он совершенно не занимает лишнего места. В течении дня я неоднократно использую его, что позволяет мне поддерживать увлажнённые губы весь день. Так же мне нравится, что бальзам имеет красивый и деликатный блеск. Он делает губы увлажнёнными, ухоженными и даже способен сгладить мелкие трещинки на губах.

Так выглядят мои губы после бальзама:

Бальзам очень красиво подсвечивает губы! Он создаёт деликатное свечение, которое способно визуально увеличить ваши губы. В результате мы получает увлажнённые, красивые губы. Результатом я осталась безумно довольна!

ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ

- Хорошо ли увлажняет и питает губы?

Бальзам отлично увлажняет и питает даже самые сухие губы. За свою стоимость он отлично выполняет свою работу!

- Какой эффект заметила (понравился или нет)?

Мне очень понравился результат от бальзама. Губы стали увлажнёнными, ухоженными и опрятными. Цена / качество у бальзама на высшем уровне.

- Кому подойдёт?

Уверена, что данный бальзам подойдёт абсолютно всем. Недостатков и изъянов я в нём не нашла.

- Плюсы и минусы?

👍 Плюсы:

• Потрясающий аромат
  • Приятная текстура (бальзам совершенно не липкий)
  • Отлично увлажняет и питает губы
  • Бюджетная цена
  • Цена / качество на высоте

👎 Минусы:

• Лимитированная серия (эх...жаль)

Кстати, у Nivea есть различные эксклюзивные ароматы на любой вкус.

Обязательно попробуйте какой-нибудь из них.

ИТОГ

Отличная новинка от бренда Nivea, которая идеально вписалась мой ежедневный уход. Бальзам удобно брать с собой, он восхитительно пахнет и потрясающе работает.
Чего ещё можно желать?))

От меня только высшая оценка! 5 из 5! Рекомендую!

Спасибо, что заглянули! Желаю всем отличного настроения и хороших покупок! ღ

!Ваша linaly55!

Достоинства
  • Абсолютно нелипкий
  • Демократичная цена
  • Запах манго
  • Имеет светоотражающие частички
  • Качество, проверенное временем
  • Отличное, позитивное оформление
  • Приятный натуральный запах
  • Хорошие уходовые качества
Недостатки
  • Лимитированная серия
linaly55рекомендует
25.10.2020
помню, раньше я частенько покупала бальзамчики от нивея, а сейчас как то перестала, после отзыва захотела приобрести этот бальзам)
25.10.2020
У меня давным давно был бальзам для губ Нивеи. Эти новинки частенько встречала в магазинах, но до этого не тестила)
25.10.2020
Даже из- за аромата хочется купить 😊
Аромат просто отвал башки! Очень классный! 😉
25.10.2020
из-за одного только аромата купила б, люблю манго ❤️
Советую! Аромат шикарный ❤️
25.10.2020
из-за цвета регулярно под блеск для губ беру вишневый бальзам, этот пока в продаже не видела
26.10.2020
Цвет прямо как у настоящего 🥭
Да-да 🎉
Хорошая лимитка!
27.10.2020
мне нравится пробовать бальзамы. хороший вариант
28.10.2020
Из-за одного аромата купила бы!
Стоит приобрести