Еще пару лет назад не понимала зачем нужно тратиться на такие вещи как сушка для маникюра и конечно обходила их стороной. Но интерес взял свое и было приобретено первое, более бюджетное средство. Т.к. оно оказалось неидеальным, следующим выбором стала Mavadry от Mavala...
- Объем баночки небольшой, кисть как у обычных лаков, но вполне удобная.
- Жидкость розоватого оттенка, не очень жидкая, имеет сильный запах, но тут также ничего нового - как и все средства для ногтей.
- При нанесении не тянет за собой слой лак, наносится легко, при этом моментально высыхает, я сижу на всякий случай несколько минут (но с другими сушками иногда и за 10-15 минут не высыхает). Лак действительно высыхает так быстро, появляется зеркальный блеск, маникюр выглядит как с гель-лаком, при этом держится без сколов чуть дольше.
- По цене получается дороговат, но оно того стоит! В РИВ ГОШЕ без скидки чуть более 700 рублей, также средство есть в ИЛЬ ДЕ БОТЕ. Тем более расход экономичный.
Вывод: данное средство мне очень нравится, пока это лучшее что пробовала и могу с уверенностью рекомендовать его всем, для кого важна экономия времени,а с Mavadry она очень существенна.