Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 11:06

Купила эти капли в наборе бестселлеров от OPI вместе с сушкой-топом RapiDry, праймером ChipSkip и укрепителем NailEnvy. Я дружу с топами и лаками марки, например, хамелеоном с текстурой, красным и белым лаками.

За весь набор отдала 6 долларов в магазине скидок Marshalls.

Во флаконе 8 мл. Сделано в США.

К моему огорчению, мой флакон был без пипетки, но пару рублей и посещение аптеки решили проблему.

В составе всего 4 ингредиента.

Консистенция. Сами капли очень жидкие и немного маслянистые.

Эффект. Я их капаю сразу после нанесения 2го слоя лака. Через минуту, если лак тонкий, можно проверить, высох ли он и продолжать свои дела.

Фото лака без топа в два слоя.

Фото лака после использования капель.

Финальный результат.

Помимо сушки, мне кажется у этих капель есть функция топа. По крайней мере, я сверху топ не использую. Лак, типа Revlon, носится примерно 4 дня с учетом работы по дому.

Плюс увлажняется и кутикула за счёт масла в составе. Это идёт бонусом.

Расход. При использовании 1-2 раза в неделю такого флакончика хватит ДО полугода. Хорошо, что в отличие от топов, консистенция у него не меняется. На ноготок нужна одна капелька, на две руки - почти целая пипетка.

Вывод: хороший мультифункциональный продукт. Очень понравился из-за простоты в использовании и большого количества задач, которые он решает.

kzndollyрекомендует
27.06.2020
Скажите, пожалуйста, вы её капаете и просто оставляете, позволяя распределиться самой или втираете в ногть?
27.06.2020
Я капала и не трогала первую минуту. А только потом проверяла, как высохло.