Опубликовано 30 Март, 2025 - 22:10

Думаю для любого мастера маникюра чистота рабочего места — это основа профессиональной этики и проявления заботы о клиенте. Опил, как невидимый враг, не только ухудшает общее впечатление, но и представляет угрозу для здоровья.

И сегодня я хочу поделится своими впечатлениями на маникюрный пылесос Ultimate X от компании MAX.

Профессиональная вытяжка для маникюра – незаменимый помощник в поддержании чистоты рабочего пространства мастера. Помогает избавиться от опила ногтей во время процедур. Оснащён специальным вентилятором собственного производства, который захватывает максимум пыли и предотвращает её раздувание по столу. Пылесборник легко справляется с задачей очистки воздуха, благодаря своему механизму всасывания.

• Бренд - MAX
  • Модель - Ultimate X
  • Мощность - 76 Вт.
  • Стоимость - около 8200 рублей
  • Страна производства - Россия
  • Гарантийный срок - 24 месяца

Приобрести маникюрный пылесос Ultimate X можно на официально сайте производителя или на маркетплейсах -Wildberries (арт. 280392858) или Ozon (арт. 1897452142).

🎀Упаковка / Внешний вид 🎀

Маникюрный пылесос выпускается в надёжной картонной коробке, обеспечивающей защиту товара во время транспортировки и хранения.

Упаковка изготовлена с учётом экологических стандартов и легко подлежит переработке, что делает её удобной для утилизации после использования.

Дизайн коробки выполнен в лаконичном стиле и содержит основную информацию о товаре на всех сторонах.

На упаковке имеется наклейка, подтверждающая целостность товара и его первичное вскрытие. На наклейке указано, что качество и комплектность товара были проверены.

Комплектация внутри коробки тщательно продумана: всё разложено аккуратно и надёжно зафиксировано, чтобы исключить повреждения при транспортировке.Внутри коробки находились подробная инструкция, паспорт и копия сертификата соответствия. Все документы были аккуратно вложены в файл.Маникюрный пылесос Ultimate X от MAX выглядит стильно и современно. Модель представлена в двух исполнениях: настольная версия и встраиваемая. У меня версия — настольная, он полностью готов к работе, достаточно лишь подключить его к розетке.

Пылесос отлично вписывается в любой интерьер благодарю своей компактности и утончённому дизайну.

Корпус выполнен из прочного белого пластика с плавными очертаниями, а габариты устройства — 235x240x160 мм — делают его удобным даже для небольшого рабочего пространства.

Кроме того, этот пылесос фиксируется на столе при помощи специальных прорезиновых ножек.

Пылесос очень прочно и твёрдо стоит на столе, не шатается.

Система двойной сетки дополнительно защищает фильтр от засорений и увеличивает срок службы прибора.

Кнопка включения/выключения и регулятор мощности находятся на боковой части устройства. С помощью регулятора можно выбрать подходящий режим работы вентилятора.

Для удобства использования пылесос оснащен съёмным шнуром длиной 1,6 метра, что обеспечивает комфортное подключение к сети. Одним из главных преимуществ этой модели является встроенный фильтр, который эффективно задерживает пыль и мелкие частицы. В отличие от предыдущих моделей со съемными мешками, этот фильтр значительно удобнее в уходе. Достаточно просто промыть его водой и высушить, и он снова готов к работе. Больше не нужно тратиться на покупку новых мешков, для меня это большой плюс.Чтобы извлечь фильтр, достаточно просто снять нижнюю часть пылесоса — всё интуитивно понятно и занимает считанные секунды.Вместе с пылесосом в комплекте была удобная подушечка под локоть. Она мягкая и приятная на ощупь, помогает снизить давление на руки и избежать усталости, особенно при долгих процедурах.🎀Мои впечатления от использования 🎀

Я работаю с разными материалами, от акрила до геля, и маникюрный пылесос Ultimate X от MAX справляется с пылью от них на отлично. Пыль и мелкие частицы материалов мгновенно поглощаются, не успевая осесть на столе или подняться в воздух, что надежно защищает дыхательные пути от вредной пыли.

Уровень шума вполне комфортный — он не вызывает дискомфорта ни у меня, ни у клиентов. Конечно, назвать его абсолютно тихим нельзя, но определенно работает тише.Преимущества:

• Отсутствие необходимости менять мешки: экономия денег и времени.
  • Простота ухода за фильтром.
  • Компактные размеры и стильный дизайн.
  • Надежная защита фильтра двойной сеткой.

ВЫВОД:

Маникюрный пылесос MAX Ultimate X - отличная находка для профессионалов и любителей. Он эффективно удаляет пыль, прост в уходе, и, надеюсь, прослужит мне долгое время. Я ни разу не пожалела о своем выборе и рекомендую его всем мастерам маникюра.

Достоинства
  • Cтильный, мощный
  • Большая мощность всасывания
  • Комфорт в эксплуатации
  • Надежная фиксация на столе
  • Простота в уходе
  • Регулировка мощности
  • Стильная и удобная форма
  • Эргономичная конструкция
Недостатки
  • Нет!
Екатерина1703nizрекомендует
31.03.2025
Выглядит стильно и эффектно в применении 😊