Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 18:01

Зимой я особенно падкая на все блестящее, перламутровое, сияющее...Ведь зимой празднуются самые волшебные праздники и хочется эти праздники иметь поближе к сердцу, к душе...

Косметика у меня преображается в первую очередь, точнее то, чем я пользуюсь захватывает блеск, ароматы и не стандартные форматы...

Сегодня я хочу рассказать вам о скрабе для тела Sugar - salt Diamond body scrab от косметического бренда Helen Gold.

• Формат, упаковка, удобство

Скраб оформлен в крафтовый простой пакет. На передней стороне изображение алмаза и название самого продукта, а на обороте большой стикер с полной информацией о средстве.

Дизайн вроде и простой, а выглядит эт все просто замечательно.

Открывается упаковка путем отрыва верхней части упаковки, чтобы было аккуратно, можно использовать ножницы, но я действовала руками.

После вскрытия упаковки можно обнаружить внутренний резиновый замок внутри, который можно спокойно открывать и закрывать, когда нужно, и средство не будет храниться распакованным. ,Внутри упаковка профальгирована, так что вода упаковке не страшна, может повредиться только верхний слой.

В общем, все просто и удобно.

• Состав

Состав у скраба просто отличный, в нем много натуральных компонентов, полезных коже, такие как масла и растительные экстракты. База скраба соль и сахар, то есть скрабирование в итоге должно получаться наиболее эффективным, так как частицы разные по размеру. А вот наш блеск, знакомая всем мика.

Чтобы вы могли ознакомиться с составом, прикреплю его вам здесь, взятый из официального источника.

Maris Sal (Sea Salt) (натуральная морская соль), Granulated Sugar (гранулированный сахар), Brown Sugar (тростниковый коричневый сахар), Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Olea Europaea (Olive) Seed Oil (масло оливы), Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (виноградной косточки экстракт), Green Tea Extract (зеленого чая экстракт), CI 77491 (and) CI 77891 (and) Mica (and) Triethoxycaprylylsilane, Tocopherol (витамин Е)

• Аромат

Аромат у скраба очень привлекательный, напоминает жвачку бубль-гум. Очень нежный, сладкий, но не приторный, со свежей ноткой...Он нереально расслабляет и заряжает положительными эмоциями на долгое время...

Аромат хоть и легкий, но наполняет всю ванную комнату, и так приятно нежится в ванной ощущая такой любимый с детства запах.

После смывания скраба, аромат остается на теле, что меня очень радует. Не на долго конечно, но пару часов он точно будет радовать своим напоминанием.

• Текстура

Скраб сам по себе больше сухой, но есть в нем и небольшая маслянистость. В роли скрабирующих частиц: сахар и соль. Всем знакомые и часто применяемые в скрабах.

Но самое интересное, это блеск. Серебристо-бронзовый, легкий, как перламутр...Это так красиво выглядит в процессе очищения кожи и после смывания остатков скраба...

Вот вроде бы всего лишь блеск, а превращает процедуру в настоящее удовольствие, а когда скоро новогодние праздники, создает праздничное настроение...

• Применение

Скраб применяется обычным образом, на влажную кожу наносится необходимое количество средства, массируешь, особое внимание уделяя проблемным участкам и смываешь водой. Все просто и знакомо.

Что мне понравилось, так это то, что скраб не травмирует кожу, скрабирует бережно, но в то же время эффективно.

• Эффект

Лимитированный скраб для тела Diamond со светоотражающими частицами сделает Вашу кожу гладкой и сияющей уже после первого применения!
Scrub Diamond – питание и энергия для вашей кожи! В составе- уникальные светоотражающие частицы: кожа загадочно мерцает. Скраб оказывает мощное тонизирующее действие, возвращает коже молодость и упругость. Его уникальный сбалансированный состав питает клетки и ускоряет их регенерацию, повышает эластичность кожи, корректирует контуры тела и помогает в борьбе с целлюлитом! Восхитительный аромат эфирных масел и экстрактов превращает прием ванной в настоящую SPA-процедуру: интенсивный уход снаружи, польза для организма изнутри.

1. Очищение. Скраб отлично очищает кожу, эффективно и в то же время бережно. Не травмирует кожу, не царапает. Постепенно тает. Если совмещать скраб с активным массажем проблемных зон - это еще и отличная профилактика целлюлита.
  2. Сухость, питание. Средство абсолютно не сушит кожу, наоборот, благодаря такому ценному составу увлажняет и питает ее, делая кожу более мягкой и гладкой.
  3. Блеск. После ополаскивания душем, блеск на теле сохраняется. Он остается деликатным и легким, но таким соблазнительным. Так и манит зафиксировать свой взгляд на этих перламутровых переливах...Красота да и только...Блестки сами по себе мелкие и выглядит это мерцание в любом случае уместно, хоть и не совсем обычно. Сохраняется блеск примерно сутки, иногда чуть дольше, иногда чуть меньше, это от многого зависит.
  4. Общее состояние кожи - в общем, моя кожа довольна уходом. Она, после процедур со скрабом Diamond нежная, мягкая и более упругая.а
  • Стоимость и места продаж

Стоимость скраба Diamond на данный момент составляет 1290 рублей, а приобрести его можно на официальном сайте косметического бренда Helen Gold.

• Общее впечатление

Я в восторге от скраба Diamnod, он прекрасно очищает кожу тела. питает ее и придает деликатное и соблазнительное сияние...

Рекомендую! И сама хочу еще!

Достоинства
  • (натуральный состав, с маслами
  • * приятный аромат
  • + мягкая и гладкая кожа
  • Перламутровый блеск
  • Придает ухоженный вид
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
Rainbow_Splashрекомендует
интересный
21.12.2019
Эх скрабы как же я вас люблю?
Какой классный скраб)
21.12.2019
Отличный и полезный продукт.
Хочется попробовать такой скраб 😊
Какой классный скраб!!!))
21.12.2019
Классный скраб, но дороговато, конечно...
Такой красивый ??
Приятный скраб, люблю такие
Текстура у скраба отличная 😇
Ух какой!
23.12.2019
Какая красота ❤️
Очень интересный скраб для тела))
23.12.2019
По описанию классный!
24.12.2019
Классный.) С удовольствием попробовала бы.)