Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 15:21

Какое счастье что придумали эту обувь.... ничего лучше на свете нет!!!! давно мечтала о таких красовках и после долгого аналезирования всех цветов и моделей остановила свой выбор на Isabel Marant.

пунктик , который меня очень волновал

увидела у одной девочки что платформу оказывается можно снять. пообщавшись с кучей продов сильно расстроилась..... На всех моделях платформа не снималась. пришлось снова перерыть всю соц сеть ,что бы найти ту самую заветную ссылочку на маранты моей мечты..... долго ли, коротко Ли ноя нашла!!!! и опять судьба встала поперек моего счастья. цену на них взвинтили до трех с лишним тысяч. Для моего бюджета эта сумма не по карману. Все же я не унывала и дождавшись скидки приобрела.

Размеры и качество ...

Размер заказывала исходя из отзывов. многие говорили что кросы на размер маломерят. Прислушившись к мнению окружающих я заказала на 1 размер больше. Мой размер 38. по китайской таблице заказала 8. Качеством очень довольна.ЗА несколько месяцев ничего не отвалилось, все на месте. Носила до самых холодов и в жару и в грязь. Молодцы производители!!!!! качество не подкачало... Отличные Кросы...Вот ссылка [ссылка]

Достоинства
  • Доступная цена.хорошее качество
  • Удобные
2504KISKAрекомендует
18.11.2014
Снять платформу - это как? Просто ходишь в высоких кроссовках на плоской подошве?
19.11.2014
да. но мне так больше нравится. высокие кросовки на плоской подошве. смотрится как ботинки.это единственная ссылка по которой я нашла такие. списывалась со всеми продами.больше ни у кого не нашла